Куриные котлеты с грибами
11.03.2014
Котлеты из собственноручно приготовленного куриного фарша с грибами, жаренные на сковороде.
Ингредиенты
- Филе курицы – 400 гр
- Яиц – 2 шт
- Шампиньонов – 250 гр
- Лука – 1 гол
- Соли, перца – на вкус
- Сметаны – 3 ст.л
- Чеснока – 1 зуб
- Укропа
- Крахмала – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Мясо курицы моем и просушиваем. Режем куриное филе на среднего размера кусочки. Грибочки тоже моем и
сушим, режем шампиньоны средними кусочками. Репчатый лук чистим, моем и мелко нарезаем.
Соединяем все ингредиенты в одной емкости, сюда же отправляем яйца, мелко порубленный укроп, сметану, крахмал, чеснок, пропущенный через пресс.Все продукты между собой перемешиваем до однородности. Так отправляем в холод настаиваться на полчаса. Спустя указанное время, начинаем жарить котлеты, выкладывая фарш на сковороду при помощи столовой ложки.
Обжариваем котлетки с двух сторон под крышкой до полной готовности.
Калорийность Масса |