Рулет из куриного филе с сыром и помидорами
04.05.2013
Куриное мясо намного мягче говяжьего и менее жирнее свиного, именно поэтому рулеты из курицы получаются очень нежными и вкусными.
Ингредиенты:
- Сыр «Фета» - 100 гр.
- Куриное филе – 3 шт.
- Бекон – 12 ломтиков.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – на вкус.
- Чеснок – 3 зуб.
- Перец – на вкус.
Приготовление:
Каждую филейную часть разрезаем вдоль на две части и отбиваем каждую из них. Солим и перчим мясо на свой вкус. Обмазываем чесноком и специями. Оставляем промариноваться на протяжении 30 минут.
В это время разогреваем духовой шкаф до температуры 200°С. Сыр и помидор нарезаем брусочками. На каждый отбитый кусочек курицы выкладываем по кусочку сыра и помидора. Сворачиваем все плотным рулетом.
Каждый такой рулетик плотно обматываем пластинками бекона. Отправляем рулеты в жаровню и ставим томиться в духовку. Запекаться блюдо будет в течение получаса. Подавать с соусом из чеснока.
Калорийность Масса |