Грибной соус
11.03.2014
Рецепт домашнего грибного соуса из сметаны, лука и шампиньонов.
Состав соуса:
- Сметана – 150 мл
- Зелень свежая
- Шампиньоны – 200 гр
- Масло растит
- Лук – 1 шт
- Соль.
Способ приготовления:
Лук чистим и мелко режем. Грибы моем, сушим и так же нарезаем на мелкие кусочки. Обжариваем лук на разогретом масле, к нему добавляем грибочки и обжариваем и тушим под закрытой крышкой, чтобы не испарился сок.
Так тушим грибы не меньше 15 минут. Спустя время, добавляем к грибам сметану, солим соус на вкус, перемешиваем и дальше тушим еще минуток 5. Когда овощи с грибами приготовятся, перекладываем все в блендер и до однородности измельчаем.
Калорийность Масса |