Сочная куриная грудка
Очень сочными получаются кусочки куриной грудки, жаренные на сковороде по этому рецепту.
Ингредиенты
- Филе курицы – 0,5 кг
- Яиц – 1 шт
- Майонеза – 3 ст.л
- Лимона
- Муки – 3 ст.л
- Куриной приправы
- Соли.
Способ приготовления:
Филе курицы моем под водой и сушим бумажными полотенцами. Дальше делим курицу на несколько кусочков, все зависит от того, какого размера кусочки вам нравятся.
Теперь приготовим маринад. В свободной чистой емкости соединяем яйцо с мукой, майонезом, солим на глаз по своему вкусу и добавляем свою любимую приправу к курочке. Все ингредиенты хорошо перемешиваем до однородной консистенции, кладем мариноваться курицу, обмакивая со всех сторон, и оставляем на пару часиков, накрыв крышкой.
Спустя указанное время, жарим промаринованные кусочки курицы на сковородке с обеих сторон, выкладываем на порционные тарелки, поливаем соком лимона, по желанию украшаем и подаем гостям.
Калорийность Масса |