Сочная куриная грудка

07.03.2014
Рецепт Сочная куриная грудка (фото)

Очень сочными получаются кусочки куриной грудки, жаренные на сковороде по этому рецепту.

Ингредиенты

  • Филе курицы – 0,5 кг
  • Яиц – 1 шт
  • Майонеза – 3 ст.л
  • Лимона
  • Муки – 3 ст.л
  • Куриной приправы
  • Соли.

Способ приготовления:

Филе курицы моем под водой и сушим бумажными полотенцами. Дальше делим курицу на несколько кусочков, все зависит от того, какого размера кусочки вам нравятся.

Теперь приготовим маринад. В свободной чистой емкости соединяем яйцо с мукой, майонезом, солим на глаз по своему вкусу и добавляем свою любимую приправу к курочке. Все ингредиенты хорошо перемешиваем до однородной консистенции, кладем мариноваться курицу, обмакивая со всех сторон, и оставляем на пару часиков, накрыв крышкой.

Спустя указанное время, жарим промаринованные кусочки курицы на сковородке с обеих сторон, выкладываем на порционные тарелки, поливаем соком лимона, по желанию украшаем и подаем гостям.

Калорийность Масса

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →