«Золотая» рыбка запеченная в духовке
Запеченная с сыром и помидорами, предварительно промаринованная рыба.
Ингредиенты:
- Филе рыбы – 250 гр
- Картошки – 2 шт
- Лука – 1 гол
- Сыра – 50 гр
- Помидор – ½ шт
- Майонеза
- Сока лимона
- Соевого соуса
- Зелени
- Соли, специй – на вкус.
Рецепт приготовления:
Маринуем рыбу в течение получаса. В качестве маринада используем сок лимона и соевый соус, которыми поливаем нашу рыбку. Теперь посыпаем солью и специями рыбку, хорошо обмазываем и так оставляем.
Берем специальную посуду, в которой поставим запекать золотую рыбку. На дно выкладываем картошку, нарезанную тоненькими ломтиками. Сверху выкладываем лук, порезанный полукольцами, перчим, солью, посыпаем свежей зеленью.
На подушку выкладываем замаринованную рыбку. Поверх выкладываем помидоры и снова лучок. На них картошку, посыпаем ее солью, перцем и зеленью. Осталось залить рыбку майонезом, притрусить сверху тертым сыром и отправить ее запекаться при 180 градусах минут на 40.
Когда рыбка будет готова, раскладываем ее на порционные тарелочки и наслаждаемся восхитительным ароматом и изысканным вкусом.
Калорийность Масса |