«Золотая» рыбка запеченная в духовке

15.02.2014
Рецепт «Золотая» рыбка запеченная в духовке (фото)

Запеченная с сыром и помидорами, предварительно промаринованная рыба.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 250 гр
  • Картошки – 2 шт
  • Лука – 1 гол
  • Сыра – 50 гр
  • Помидор – ½ шт
  • Майонеза
  • Сока лимона
  • Соевого соуса
  • Зелени
  • Соли, специй – на вкус.

Рецепт приготовления:

Маринуем рыбу в течение получаса. В качестве маринада используем сок лимона и соевый соус, которыми поливаем нашу рыбку. Теперь посыпаем солью и специями рыбку, хорошо обмазываем и так оставляем.

Берем специальную посуду, в которой поставим запекать золотую рыбку. На дно выкладываем картошку, нарезанную тоненькими ломтиками. Сверху выкладываем лук, порезанный полукольцами, перчим, солью, посыпаем свежей зеленью.

На подушку выкладываем замаринованную рыбку. Поверх выкладываем помидоры и снова лучок. На них картошку, посыпаем ее солью, перцем и зеленью. Осталось залить рыбку майонезом, притрусить сверху тертым сыром и отправить ее запекаться при 180 градусах минут на 40.

Когда рыбка будет готова, раскладываем ее на порционные тарелочки и наслаждаемся восхитительным ароматом и изысканным вкусом.

Калорийность Масса

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →