Жаркое

  1. :

Рецепты жаркого с фото

Жаркое из куриных бедрышек с курагой Жаркое из куриных бедрышек с курагой
Рецепт жаркого из куриных ножек (бедрышек), тушеных в белом вине с зеленью и курагой. Ингредиенты: Бедра куриные (без кожи) – 8 штук Постная...
Курица, Курага, Куриные ножки, Вино

Курица с рисовой начинкой Курица с рисовой начинкой
Фаршированную курицу можно не только жарить, а и варить или сушить. Вареная фаршированная курица гораздо сочнее жареной, но тут уж кому что...
Курица, Рис, Фарш, В духовке

Цыплята жареные Цыплята жареные
Жаренные на сковородке в сухарях, затем запеченные до готовности в духовке цыплята. Ингредиенты: Цыплята (не очень большого размера) –...
Курица, Жареные

Жаркое из свинины Жаркое из свинины
Жареную, нарезанную ломтиками, свинину можно подавать как на второе с гарниром так и в качестве закуски. Ингредиенты: Свинина (корейка...
Свинина, Жареные, В духовке

Жаркое из рубленой телятины Жаркое из рубленой телятины
Рецепт жаркого из фарша молотого мяса телятины. Ингредиенты: Телятина – 1 килограмм Булка – 2 ломтика Молоко – 2/3 стакана Яйцо – одно...
Телятина, Фарш, В духовке

Жаркое из телятины, шпигованной салом Жаркое из телятины, шпигованной салом
Точно по такому же принципу можно жарить и толстый край, или телячью лопатку. При жаренье лопатки, кости желательно уберите, мясо сверните,...
Телятина, В духовке

Жаркое из говяжьего фарша с тушёной свеклой Жаркое из говяжьего фарша с тушёной свеклой
Точно по такому же рецепту и принципу Вы можете приготовить жаркое, используя лишь один вид мяса – говяжье. Если жира говяжьего у Вас в хозяйстве...
Фарш, Говядина, Свинина, Свекла, Тушеные, В духовке

Жаркое из говядины в казане Жаркое из говядины в казане
Рецепт очень простого жаркого из говядины. Единственное его отличие от классического варианта в том, что оно готовится в казане. Если у вас...
Говядина, Картофель, Морковь, Лук, Тушеные, Простые

Жаркое из кабаньего мяса в духовке Жаркое из кабаньего мяса в духовке
Суперское жаркое получается из кабана даже если он совсем старый и его мясо очень жесткое если его предварительно протушить...
Кабан, В духовке

Жаркое из говядины под соусом по-домашнему Жаркое из говядины под соусом по-домашнему
Мясо в этом блюде получается исключительно мягким и сочным. Вы будете просто в восторге от того, что смогли приготовить такое замечательное...
Говядина

Жаркое из кролика с гарниром из тушеной свеклы Жаркое из кролика с гарниром из тушеной свеклы
Это блюдо порадует ваших домочадцев. Нежное мясо кролика богато витаминами, оно хорошо усваивается, очень полезно для детей. Такое блюдо...
Свекла, Кролик