Жаркое

  1. :

Рецепты жаркого с фото

Фото Жаркое из куриных бедрышек с курагой

Жаркое из куриных бедрышек с курагой

Рецепт жаркого из куриных ножек (бедрышек), тушеных в белом вине с зеленью и курагой. Ингредиенты: Бедра куриные (без кожи) – 8 штук Постная..

Курица, Курага, Куриные ножки, Вино

Фото Курица с рисовой начинкой

Курица с рисовой начинкой

Фаршированную курицу можно не только жарить, а и варить или сушить. Вареная фаршированная курица гораздо сочнее жареной, но тут уж кому что..

Курица, Рис, Фарш, В духовке

Фото Цыплята жареные

Цыплята жареные

Жаренные на сковородке в сухарях, затем запеченные до готовности в духовке цыплята. Ингредиенты: Цыплята (не очень большого размера) –..

Курица, Жареные

Фото Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Жареную, нарезанную ломтиками, свинину можно подавать как на второе с гарниром так и в качестве закуски. Ингредиенты: Свинина (корейка..

Свинина, Жареные, В духовке

Фото Жаркое из рубленой телятины

Жаркое из рубленой телятины

Рецепт жаркого из фарша молотого мяса телятины. Ингредиенты: Телятина – 1 килограмм Булка – 2 ломтика Молоко – 2/3 стакана Яйцо – одно..

Телятина, Фарш, В духовке

Фото Жаркое из телятины, шпигованной салом

Жаркое из телятины, шпигованной салом

Точно по такому же принципу можно жарить и толстый край, или телячью лопатку. При жаренье лопатки, кости желательно уберите, мясо сверните,..

Телятина, В духовке

Фото Жаркое из говяжьего фарша с тушёной свеклой

Жаркое из говяжьего фарша с тушёной свеклой

Точно по такому же рецепту и принципу Вы можете приготовить жаркое, используя лишь один вид мяса – говяжье. Если жира говяжьего у Вас в хозяйстве..

Фарш, Говядина, Свинина, Свекла, Тушеные, В духовке

Фото Жаркое из говядины в казане

Жаркое из говядины в казане

Рецепт очень простого жаркого из говядины. Единственное его отличие от классического варианта в том, что оно готовится в казане. Если у вас..

Говядина, Картофель, Морковь, Лук, Тушеные, Простые

Фото Жаркое из кабаньего мяса в духовке

Жаркое из кабаньего мяса в духовке

Суперское жаркое получается из кабана даже если он совсем старый и его мясо очень жесткое если его предварительно протушить..

Кабан, В духовке

Фото Жаркое из говядины под соусом по-домашнему

Жаркое из говядины под соусом по-домашнему

Мясо в этом блюде получается исключительно мягким и сочным. Вы будете просто в восторге от того, что смогли приготовить такое замечательное..

Говядина

Фото Жаркое из кролика с гарниром из тушеной свеклы

Жаркое из кролика с гарниром из тушеной свеклы

Это блюдо порадует ваших домочадцев. Нежное мясо кролика богато витаминами, оно хорошо усваивается, очень полезно для детей. Такое блюдо..

Свекла, Кролик