Плов

  1. :

Рецепты плова с фото

Плов татарский Плов татарский
Настоящий плов по-татарски, готовится с бараниной, луком и чесноком. Ингредиенты: Рис «Девзира» - 2 стакана Баранина – 1 килограмм Репчатый…
Татарские, Рис, Баранина, Морковь, Чеснок

Вегетарианский плов с грибами Вегетарианский плов с грибами
Вегетарианский вариант плова с шампиньонами вместо мяса, вкусный и красивый на вид. Ингредиенты: Грибы (свежие шампиньоны) – 20-30 штук…
Рис, Шампиньоны, Вегетарианские

Бочонок из теста с пловом Бочонок из теста с пловом
Очень эффектно и необычно на столе смотрится сделанный из теста бочонок с пловом из курицы и запеченный в духовке. Ингредиенты: Риса –…
Курица, Рис, Лук, Мука, Яйца, Необычные

Плов с курицей и сухофруктами в тесте Плов с курицей и сухофруктами в тесте
Рецепт особенного плова из курицы с сухофруктами запекаемого в тесте в духовке. Ингредиенты: Курицы – 1 кг. Репчатого лука – 1 головка. Сладкого…
Курица, Рис, Сухофрукты, Необычные

Плов с курицей, грибами и овощами Плов с курицей, грибами и овощами
Отличный плов из курицы с шампиньонами и овощами. Из указанного в составе количества продуктов выходит 4 порции плова. Ингредиенты: Куриная…
Курица, Шампиньоны

Правильный плов по-узбекски Правильный плов по-узбекски
Вообще плов - это ключевое блюдо азиатской кухни. Настоящий азиатский (в том числе узбекский) плов готовится довольно долго и совсем не просто.…
Рис, Баранина, Узбекские

Узбекский плов по-домашнему Узбекский плов по-домашнему
Существует множество способов приготовления узбекского плова, и даже его традиционного варианта, поскольку специалисты каждого селения…
Рис, Узбекские, Домашние

Плов с мясом кальмаров Плов с мясом кальмаров
Каждая хозяйка готовит плов по-своему и у каждой есть свои секреты. Так чтобы плов получился рассыпчатым, нужно правильно выбрать для него…
Рис, Кальмары, Необычные

Плов с курицей и изюмом Плов с курицей и изюмом
Плов с куриным мясом получается очень сочным и вкусным, но для большей его пикантности внутрь можно добавить немного изюма, этот вид плова…
Курица, Рис, Изюм