Вторые блюда
- Мясо
- Блюда из птицы
- Шашлыки
- Отбивные
- Жаркое
- Бифштексы
- Гуляш
- Бефстроганов
- Ростбифы
- Овощи
- Рыба
- Грибы
- Запеканки
- Морепродукты
- Котлеты
- Тефтели
- Паста
- Вареники
- Рагу
- Зразы
- Голубцы
- Каши
- Плов
- Крученики
- Омлеты
- Жульены
- Пельмени
Рецепты вторых блюд с фото
Ростбиф из говядины
Красивый и сочный, запеченный в духовке ростбиф из цельного куска предварительно отбитого мяса говядины. Ингредиенты: 1 килограмм говяжьего..
Говядина, Лук, Морковь, В духовке
Бефстроганов из курицы
Огромное преимущество данного вида бефстроганова заключается в его быстром приготовлении. Секрет быстрого приготовления в ингредиентах..
Курица, Лук, Сметана, Быстрые
Бифштекс говяжий с луком
Для того, чтобы получился удачный мясной бифштекс, вырезку из говядины следует правильно подготовить. О том, как это сделать читайте в описании..
Говядина, Лук, Жареные
Бифштекс из курицы
Данный вид бифштекса из мяса курицы очень лёгок в приготовлении, ведь куриные бифштексы готовятся намного быстрее чем говяжьи. Ингредиенты:..
Курица, Жареные, Быстрые, Простые
Бифштекс хозяйский
Для начала Вам необходимо определиться с количеством порций. Если Вы собираетесь приготовить пять порций, тогда Вам понадобится 500 грамм..
Говядина, Жареные, Яйца
Отбивные из печени
Вместо указанной в составе рецепта говяжьей печени для приготовления этих отбивных можно использовать также свиную печень. Ингредиенты:..
Печень, Яйца, Мука
Отбивные из курицы со сладким перцем
Отбивные из куриного мяса, запеченные в духовке со сладким болгарским перцем под соусом из майонеза и сметаны Ингредиенты: Сметаны – 1..
Курица, Майонез, Болгарский Перец, В духовке
Отбивные с мёдом по-французски
Предварительно замаринованные в лимонном соке с мёдом отбивные, запечённые до готовности под сыром в духовке. Ингредиенты: Сметаны –..
Свинина, Сыр, Лимоны, Мед
Отбивные в кляре
Приготовленные в кляре (тесте) свиные отбивные с вкусной хрустящей корочкой. Ингредиенты: Муки – 1 чаш Панировочных сухарей – 2 чаш Свинины..
Свинина, Яйца, Мука, Жареные
Фрикадельки под соусом по-шведски
Рецепт шведских фрикаделек, запеченных на фольге, которые подаются под белым молочным соусом. Ингредиенты: Для фрикаделей: Фарша – 800..
Фарш, Молоко, Шведские
Отбивные из курицы с помидорами
Запеченные с помидорами на противне в духовке куриные отбивные под сыром, сверху политые йогуртом. Ингредиенты: Куриной грудки – 600 гр..
Курица, Помидоры, Сыр, Йогурт
Сочные отбивные из свиного мяса
Классический рецепт приготовления отбивных. Требуется минимум продуктов, времени и усилий, а приготовленные по этому рецепту отбивные всегда..
Свинина, Яйца, Сухари
Отбивные из свинины с ананасом
Необыкновенно вкусные свиные отбивные запеченные с ананасом в духовке, присыпанные сыром и украшенные оливками. Ингредиенты: Свинины..
Свинина, Ананасы, В духовке
Простые куриные отбивные
Очень простой рецепт отбивных из куриного мяса, поджаренных на сковородке в сухарях. Ингредиенты: Грудки куриной – 1/2 кг Муки – ½ стак..
Курица, Сухари, Простые
Крученики из свинины с салом
Не менее сочными получаются свиные крученики с салом и готовятся они очень просто. Ингредиенты: Свинины – 400гр Сала – 150 гр Чеснока –..
Свинина, Чеснок, Простые
Украинские крученики с картофелем, запеченные в фольге
Крученики по-украински готовятся из курицы в духовке в фольге вместе с картошкой, а начиняются сыром и беконом. Ингредиенты: Куриного филе..
Курица, Картофель, Украинские, В духовке
Крученики с черносливом, маринованные в лимонном соке
Этим крученикам из свинины с черносливом перед жаркой следует дать замариноваться в соке лимона, а тушатся крученики в минеральной воде...
Свинина, Чернослив, Соки, Лимоны
Крученики с яйцами, грибами и сыром
В состав начинки для этих кручеников из свиного мяса также входят сваренные вкрутую куриные яйца. Ингредиенты: Свинина – 1 кг Яйца – 3..
Свинина, Яйца, Белые Грибы, Сыр
Крученики из говядины, тушеные в виноградном соке
Потушенные в смеси йогурта, сметаны и виноградного сока крученики из говяжьего мяса становятся более мягкими и нежными. Ингредиенты: Шампиньонов..
Говядина, Соки, Виноград, Шампиньоны, Орехи, Тушеные
Крученики из курицы с сыром
Очень сочные крученики из мяса курицы, начиненные сыром, поджаренные в панировке из сухарей. Ингредиенты: Куриной грудки – 0,5 кг Сыра..
Курица, Сыр, Жареные
Свиные крученики с болгарским перцем
Мясные крученики из свиной вырезки с начинкой из болгарского перца, риса и шампиньонов. Ингредиенты для кручеников: Вырезки свиной – 1..
Свинина, Болгарский Перец, Шампиньоны, Рис
Зразы из картофеля с рыбой
Картофельные зразы с начинкой из рыбной массы. Рыбу для начинки можно брать любую или купить рыбное филе. Ингредиенты: Муки – 4 ст.л Рыбы..
Картофель, Лук
Зразы куриные с потрошками
Зразы из куриного фарша, наполненные паштетом из куриных потрошков (сердец и желудков). Ингредиенты: Яиц – 1 шт Фарша куриного – 1 кг Соли..
Фарш, Курица, Субпродукты, Сердце, Желудки
Картофельные зразы с семгой
Зразы из картофельного пюре с рыбной начинкой, я для начинки зраз в этом рецепте использовала семгу. Ингредиенты: Картошки – 700 гр Слив...
Картофель, Семга
Гуляш из индейки с квашеной капустой
Отличный гуляш получается из мяса индейки, тушеного вместе с квашеной капустой. Ингредиенты: Капусты квашенной – 300 гр Майорана – 1 ч...
Индейка, Болгарский Перец, Яблоки, Капуста
Гуляш из белых грибов
Кто сказал, что гуляш должен быть обязательно мясным? Приготовленный по этому рецепту гуляш из грибов не менее вкусен и сытен. Ингредиенты:..
Белые Грибы, Болгарский Перец, Морковь, Лук
Гуляш в казане по-мадьярски
Если казана у вас нет, вы можете приготовить мадьярский гуляш в сотейнике или в другой жаропрочной посуде с высокими бортами. Ингредиенты:..
Курица, Картофель, Лук, Мадьярские
Бифштекс по-польски
У настоящих бифштексов приготовленных по польскому рецепту середина должна быть чуть красноватой, но если вам не нравятся бифштексы с кровью,..
Говядина, Лук, Яйца, Польские