Блюда из мяса

  1. :

Рецепты мясных блюд с фото

Бифштекс рубленный с яйцом Бифштекс рубленный с яйцом
Рубленными эти бифштексы называют потому, что для их приготовления используется перемолотое (рубленное) мясо, т.е. мясной фарш. Ингредиенты:…
Фарш, Говядина, Яйца

Стейк куриный в духовке с овощами Стейк куриный в духовке с овощами
В отличие от классического стейка, который готовится из говядины и жарится на открытом огне, мы приготовим этот стейк из курицы и запечем…
Курица, Помидоры, Кабачки, В духовке

Печень жаренная по-восточному Печень жаренная по-восточному
В качестве гарнира для жаренной по этому восточному рецепту, предварительно промаринованной, печени отлично подойдет отварной…
Печень, Жареные, Субпродукты

Вкусное жаренное мясо с овощами Вкусное жаренное мясо с овощами
Очень простой рецепт быстрого и вкусного приготовления жаренного мяса с гарниром из овощей. На гарнир к этому мясу подойдут любые овощи,…
Свинина, Телятина, Жареные, Быстрые, Простые

Веер из свинины запеченный с овощами Веер из свинины запеченный с овощами
Сочное и вкусное горячее мясное блюдо из куска свинины разрезанной ломтиками в виде веера и заполненной кусочками овощей. Ингредиенты:…
Свинина, Помидоры, Баклажаны, Болгарский Перец

Бифштекс из говядины по-мексикански Бифштекс из говядины по-мексикански
Мексиканский бифштекс из мяса говядины с помидорами. Ингредиенты: Говядина - 800 гр Лук -1 шт Перец сладкий -1 шт Соль – ¼ ч. л…
Говядина, Помидоры, Лук, Чеснок, Мексиканские

Ростбиф с грибами и луком Ростбиф с грибами и луком
Рецепт ростбифа из говядины, запеченного в духовке с луком и грибами. Ингредиенты: Перец, соль – на вкус Вырезка (говядина) – 1 кг Лук…
Говядина, Лук, Шампиньоны

Свинина тушеная в пиве Свинина тушеная в пиве
Очень вкусная тушеная с помидорами в пиве свинина, подойдет в качестве горячего блюда с любым гарниром. Ингредиенты: Мяса (свинина) – 600…
Свинина, Тушеные, Помидоры

Мясо запеченное с грибами Мясо запеченное с грибами
Сочные, запеченные в духовке с грибами и сыром кусочки мяса свинины. Ингредиенты: Свинины – 4 кусочка Грибов – 200 гр Помидор – 1 шт Сыра…
Свинина, Помидоры, Сыр, Шампиньоны

Цыпленок в духовке Цыпленок в духовке
Очень сочным получается цыпленок, запеченный в духовке по этому простому, проверенному рецепту. Ингредиенты: Масла оливковое…
Курица, В духовке, Чеснок, Простые

Котлеты из индюка с помидорами и сыром Котлеты из индюка с помидорами и сыром
Два способа приготовления котлет из мяса индейки или индюшатины. Ингредиенты: Филе индейки (индюка) – 0,5 кг Хлеб – 150 гр Лук – 200 гр Молоко…
Индейка, Фарш, Сыр, Помидоры, Лук, Перец

Запеченные ананасы фаршированные курицей Запеченные ананасы фаршированные курицей
Рецепт фаршированных куриным мясом ананасов, запеченных в духовке под сыром. Ингредиенты: Раст. масло Ананас – 1 большой Курицы филе…
Курица, Сыр, Необычные, Фарш, Ананасы

Тушенные свиные ребрышки Тушенные свиные ребрышки
Если ребрышки тушить не сразу, а как в этом рецепте предварительно замариновав - они получатся намного вкуснее. Ингредиенты: Ребер свиных…
Свинина, Морковь, Мед, Перец, Тушеные

Курица запеченная под сыром Курица запеченная под сыром
Сочные кусочки курицы, предварительно обжаренные и запеченные в духовке под сыром с томатным соусом из свежих помидор. Ингредиенты: Растит.…
Курица, Лук, Помидоры, Сыр

Мясо под сыром «Птичье гнёздышко» Мясо под сыром «Птичье гнёздышко»
Очень интересное блюдо из мясного фарша, запеченного в духовке с помидорами, болгарским перцем и сыром. Прекрасная альтернатива котлетам.…
Фарш, Помидоры, Сыр, Лук, Чеснок, Болгарский Перец, Яйца

Утка, фаршированная яблоками Утка, фаршированная яблоками
Чтобы запечь утку с яблоками, необходимо заранее подготовить форму для духовки или противень с высокими бортами. Яблоки для утки лучше использовать…
Утка, Яблоки, Фарш, Простые

Чашушули из телятины Чашушули из телятины
Довольно острое грузинское мясное блюдо готовится из говядины или телятины. Ингредиенты: Аджика – 4 ст. л Перец черный – 1 ч.л Телятина…
Говядина, Телятина, Чеснок, Помидоры, Перец, Грузинские

Новогодняя курица запеченная целиком Новогодняя курица запеченная целиком
По этому рецепту можно целиком запекать не только курицу, но и утку, гуся или индейку. В зависимости от размера вашей птицы будет изменяться…
Курица, Морковь, Чеснок, Праздничные, Индейка, Новогодние, Утка

Свинина гармошкой с грибами из картофеля Свинина гармошкой с грибами из картофеля
Очень красивое праздничное мясное блюдо. Мясо свинины запеченное в духовке с разрезами в виде гармошки обрамленное симпатичными грибками…
Свинина, Помидоры, Сыр, Картофель, Необычные, Праздничные, На день рождения, Новогодние

Котлеты «Сугробчики» запеченные в духовке Котлеты «Сугробчики» запеченные в духовке
Рецепт немного необычных котлет, запеченных в духовке с картофелем и шампиньонами. Ингредиенты: Фарша – 700 гр Специй…
Картофель, Шампиньоны, Майонез, Лук, Сыр, Фарш, Необычные, В духовке

Мясо запеченное в тесте Мясо запеченное в тесте
Свинина запеченная с грибами и лучком в слоеном тесте Ингредиенты: Свинина – 1 кг Слоеное тесто – 400 гр Яйца – 1 шт Соли, перца – по вкусу…
Свинина, Лук, Шампиньоны

Телятина тушеная в вине Телятина тушеная в вине
Травы и приправы для телятины можно выбрать по своему вкусу, не обязательно использовать именно те, что указаны в рецепте. Ингредиенты: Телятина…
Телятина, Вино, Чеснок, Необычные, Праздничные

Картофельные клёцки с мясом Картофельные клёцки с мясом
Рецепт клёцек из отварного картофеля с мясной начинкой. Ингредиенты: Для теста нужно: Крупы манной – 4 ст.л. Высокосортной муки – 1,5 стак.…
Картофель, Фарш, Яйца, Лук

Бефстроганов со сливками и грибами Бефстроганов со сливками и грибами
Бефстроганов отлично сочетается с грибами, а на гарнир вместо гречки, используемой мной в этом рецепте вы можете подать отварной картофель.…
Шампиньоны, Говядина, Сливки, Гречневая крупа

Узелки на закуску Узелки на закуску
Мясо с овощами запечённое в узелках - отличная горячая закуска, которая может также использоваться в качестве второго блюда. Ингредиенты:…
Говядина, Картофель, Лук, Помидоры, Необычные, Болгарский Перец

Котлеты из печени с баклажаном Котлеты из печени с баклажаном
Печеночные котлеты можно сделать намного вкуснее если добавить в фарш баклажаны и подавать на стол под грибным соусом. В этом случае котлеты…
Субпродукты, Печень, Баклажаны, Шампиньоны, Сливки, Лук