Блины с мясом
В качестве мясной начинки для блинов может выступать не только отварное мясо, но и мясной фарш, который предварительно нужно пережарить.
Ингредиенты:
- Высокосортной муки – 300 гр.
- Яиц – 3 шт.
- Душистого перца – 5 шт.
- Соли – 1,5 ч.л.
- Говядины – 800 гр.
- Лука репчатого – 1 гол.
- Масла раст. – 100 мл.
- Песка сахарного – 30 гр.
- Молока – 0,5 л.
Способ приготовления:
Варим мясо, сюда же насыпаем соли 1 ч.л. и душистого перца. Когда сварится мясо, измельчаем его в блендере.
В миске большой муку соединяем с молоком и яйцами. Сюда всыпаем соли и сахарного песка. Все смешиваем, чтобы масса стала однородной. В тесто вливаем 40 мл. масла растительного и тщательно перемешиваем еще раз.
С одной стороны жарим блинчики на почти сухой, смазанной кусочком сала, сковородке. Складываем их к верху поджаренной стороной.
На четверть кольца режем лучок и на масле обжариваем до золотого цвета. Жаренный лук кладем к мясному фаршу и перетираем его, чтобы начинка для блинов стала однообразной. Начинку накладываем на блины так, чтобы поджаренная сторона осталась вместе с начинкой внутри.
Сворачиваем блинчики и перед самой подачей слегка поджариваем.
Калорийность Масса |