Блинчики с творогом и изюмом
Рецепт тонких блинов с начинкой из творога и изюма. Общее время приготовления блинчиков – 50 минут. Из указанного количества ингредиентов, блинов должно получиться на 8 порций.
Ингредиенты:
- Мука - 250 гр.
- Соль - 1 щепотка.
- Сахар - 60 гр.
- Молоко - 0,5 мл.
- Сливочное масло - 60 гр.
- Куриные яйца - 3 шт.
- Творог - 0,4 гр.
- Масло растительное - 45 мл.
- Твороженная масса - 0,4 гр.
- Желтки - 3 шт.
Приготовление блинчиков:
Берем большую миску и просеиваем муку, сюда же отправляем яйца, сахар, соль и половину молока. Массу взбиваем при помощи венчика. В эту же миску отправляем оставшееся молоко и растительное масло, размешиваем.
Из готового теста для блинов печем тоненькие блинчики, только обжаривать их необходимо с одной стороны. Складываем блины стопкой обжаренной стороной к верху.
Сейчас можно приступить к приготовлению творожной начинки для блинчиков. Для этого соединяем творог с твороженной массой, сюда же вмешиваем яичные желтки и масло комнатной температуры. Все тщательно перемешиваем.
В каждый блинчик заворачиваем одну столовую ложку начинки. Должны получиться конвертики.
Готовые блинчики, заполненные начинкой, обжариваем с одной стороны на сильном огне, после чего перевернуть на вторую сторону и потомить 5 минуточек под крышкой.
Калорийность Масса |