Пышный омлет в духовке
09.05.2013

В этом рецепте вы узнаете как сделать пышным простой омлет из яиц.
Ингредиенты:
- Яйца - шесть шт.
- Молоко - 300 мл.
- Соль - на вкус.
- Масло сливочное.
Приготовление пышного омлета:
Молоко смешиваем с яйцами и подсаливаем на свой вкус. Ингредиенты смешать при помощи венчика. Секрет пышного омлета заключается в том, что тесто взбивается без использования миксера.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и отправляем в нее получившуюся смесь для омлета. Если вы используете форму небольшого диаметра, то омлет получится высоким и красивым.
Духовку заранее нагреваем до 190°С, после чего отправляем выпекаться омлет. В духовом шкафу омлет очень хорошо подойдет, и будет иметь привлекательный внешний вид. Выпекать его следует до золотистой корочки.
-
Фриттата с ветчиной и картофелем
-
Фермерский омлет с индейкой и беконом
-
Омлет с начинкой из капусты с сыром
-
Омлет рулетом по-японски
-
Омлет с ветчиной и сыром
-
Зразы гороховые с ливером
-
Голубцы с творогом
-
Голубцы с колбасным фаршем
-
Гуляш из говядины
-
Гуляш классический
-
Зразы отбивные из говядины
-
Рисовая каша с яблоками и с тыквой