Пышный омлет в духовке
09.05.2013
В этом рецепте вы узнаете как сделать пышным простой омлет из яиц.
Ингредиенты:
- Яйца - шесть шт.
- Молоко - 300 мл.
- Соль - на вкус.
- Масло сливочное.
Приготовление пышного омлета:
Молоко смешиваем с яйцами и подсаливаем на свой вкус. Ингредиенты смешать при помощи венчика. Секрет пышного омлета заключается в том, что тесто взбивается без использования миксера.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и отправляем в нее получившуюся смесь для омлета. Если вы используете форму небольшого диаметра, то омлет получится высоким и красивым.
Духовку заранее нагреваем до 190°С, после чего отправляем выпекаться омлет. В духовом шкафу омлет очень хорошо подойдет, и будет иметь привлекательный внешний вид. Выпекать его следует до золотистой корочки.
- Фриттата с ветчиной и картофелем
- Фермерский омлет с индейкой и беконом
- Омлет с начинкой из капусты с сыром
- Омлет рулетом по-японски
- Омлет с ветчиной и сыром
- Зразы гороховые с ливером
- Голубцы с творогом
- Голубцы с колбасным фаршем
- Гуляш из говядины
- Гуляш классический
- Зразы отбивные из говядины
- Рисовая каша с яблоками и с тыквой