Омлет с ветчиной и сыром
30.07.2014
Прекрасный омлет для питательного завтрака.
Ингредиенты:
- Яйцо – 3 штуки
- Молоко – 2 ложки столовые
- Ветчина – 350 грамм
- Сыр – 350 грамм
- Помидоры (свежие) – 4 штуки
- Масло (сливочное) – 40 грамм
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу.
Рецепт приготовления:
С помощью миксера взбейте молоко и яйца, по вкусу посолите и поперчите. Нарежьте кубиками все ингредиенты, необходимые для начинки.
На сковороде растопите небольшой ломтик масла (сливочного), влейте 2/3 взбитой омлетной массы. Добавьте к массе сырно-мясную начинку. Когда одна сторона омлета, как следует, подрумянится, сверните омлет, до середины, в виде трубочки, немного прижимая.
После этого передвиньте «омлетную трубочку» на центральную часть сковороды. Влейте в сковороду всю массу, которая осталась, и доведите ее до полного приготовления. Точно также сделайте из омлета трубочку. Полностью готовый омлет разрежьте на ломтики небольших размеров и подавайте к столу.
Калорийность Масса |