Омлет с ветчиной и сыром

30.07.2014
Фото: Омлет с ветчиной и сыром

Прекрасный омлет для питательного завтрака.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3 штуки
  • Молоко – 2 ложки столовые
  • Ветчина – 350 грамм
  • Сыр – 350 грамм
  • Помидоры (свежие) – 4 штуки
  • Масло (сливочное) – 40 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу.

Рецепт приготовления:

С помощью миксера взбейте молоко и яйца, по вкусу посолите и поперчите. Нарежьте кубиками все ингредиенты, необходимые для начинки.

На сковороде растопите небольшой ломтик масла (сливочного), влейте 2/3 взбитой омлетной массы. Добавьте к массе сырно-мясную начинку. Когда одна сторона омлета, как следует, подрумянится, сверните омлет, до середины, в виде трубочки, немного прижимая.

После этого передвиньте «омлетную трубочку» на центральную часть сковороды. Влейте в сковороду всю массу, которая осталась, и доведите ее до полного приготовления. Точно также сделайте из омлета трубочку. Полностью готовый омлет разрежьте на ломтики небольших размеров и подавайте к столу.

Похожие блюда: Ветчина Сыр Яйца

← Курица запечённая целикомЛимончелло-тирамису (Limoncello Tiramisu) →