Блинчики с грибной начинкой и сыром
11.03.2016
Вместо шампиньонов в качестве начинки для блинов можно использовать маринованные грибы, получится не менее вкусно.
Ингредиенты:
- муки - 1,5 стакана,
- молока - 0,5 л.
- куриных яиц - 3 шт, сахара - 1 ст. ложка,
- масла растительного - 2 ст. ложки,
- сыра - 200 гр.
- шампиньонов - 300 гр.
- репчатый лук - 2 шт.
- огурцы маринованные (по желанию) - 2 шт.
- масло для жарки (сливочное или растительное)
- перец и соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шампиньоны моем, сушим и нарезаем ломтиками. Лук чистим и мелко нарезаем. На нагретой с растительным либо сливочным маслом сковороде обжариваем лук, добавляем грибы и жарим, помешивая до готовности.
Солим и перчим грибы с луком по вкусу и добавляем рубленую зелень. Сыр натираем на терке.
На середину каждого блинчика выкладываем столовую ложку грибов и посыпаем сверху сыром. Также на грибы можно положить несколько кусочков маринованного огурца.
Заполненные блинчики сворачиваем в виде конвертика и обжариваем с 2-ух сторон на сковороде в сливочном масле до румяной корочки.
Калорийность Масса |
Похожие рецепты:
- Торт из блинов с ореховой начинкой
- Блины с селедочным салатом
- Шоколадные (на основе какао) блины с шоколадным кремом
- Универсальные блинчики с мясом или другой начинкой
- Блинчики с заварным кремом
- Тонкие блинчики с маслом
- Блинчики на кефире по-американски
- Блинный торт с куриными потрошками (сердечками и желудочками)