Блюда из мяса

  1. :

Рецепты мясных блюд с фото

Индейка тушеная в сметанном соусе Индейка тушеная в сметанном соусе
Рецепт тушеной в утятнице индейки под сметанным соусом с грибами. Ингредиенты: Индейка – 1, 5 килограмма Масло – 2 ложки столовые Коренья…
Индейка, Тушеные, Сметана

Грудинка свиная фаршированная капустой Грудинка свиная фаршированная капустой
Фаршированная тушеными овощами (капустой, морковью) свиная грудинка, запеченная в духовке. Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1 килограмм.…
Свинина, Капуста, Морковь, Фарш, В духовке

Копчёный свиной окорок, запечённый в тесте Копчёный свиной окорок, запечённый в тесте
Еще более вкусными становятся копчёные свиные окорочка, после запекания в духовке в тесте. Их можно использовать в качестве основного горячего…
Свинина, В духовке

Жаркое из свинины Жаркое из свинины
Жареную, нарезанную ломтиками, свинину можно подавать как на второе с гарниром так и в качестве закуски. Ингредиенты: Свинина (корейка…
Свинина, Жареные, В духовке

Поросенок жареный целиком Поросенок жареный целиком
Зажаренный целиком поросенок - отличное украшение любого праздничного стола. В качестве начинки для поросенка мы будем использовать молотые…
Свинина, Жареные, Сердце, Печень, Почки, Субпродукты

Зразы из телятины с рисом Зразы из телятины с рисом
Рецепт зраз из мяса телятины с рисовой начинкой. Ингредиенты: Телятина (задняя часть ноги) – 1 килограмм Мука – 1/2 стакана Масло (сливочное)…
Телятина, Рис

Рагу из телятины с гренками Рагу из телятины с гренками
Рагу из мяса телятины под соусом из жаренных сухариков с гренками Ингредиенты: Телятина – 1 килограмм Масло – 1 ложка столовая Мука –…
Телятина, Хлеб, Тушеные

Телятина в молочном соусе, запеченная в духовке Телятина в молочном соусе, запеченная в духовке
Таким же образом можно запекать телячьи котлеты или биточки. Только вместо картофеля, в качестве гарнира использовать отварные макароны,…
Телятина, Молоко, В духовке

Телятина запеченная в духовке Телятина запеченная в духовке
Сочное мясо, запеченной в духовке молодой телятины можно подать в качестве основного блюда на любой праздничный стол. Ингредиенты: Телятина…
Телятина, В духовке

Курица фаршированная жареная Курица фаршированная жареная
Рецепт запеченной курицы, фаршированной собственным мясом и субпродуктами. Ингредиенты: Курица – 1 шт. Булка – 2 ломтика Молоко – стакан…
Курица, Фарш, Сердце, Желудки, Печень, Субпродукты, Жареные

Говядина отварная с хреном Говядина отварная с хреном
По желанию, овощные гарниры в рецепте можете заменить кашей из крупы. Точно по такому же рецепту можно приготовить отварную баранину или…
Говядина, Хрен

Грудинка баранья, фаршированная печенью и рисом Грудинка баранья, фаршированная печенью и рисом
Рецепт бараньей грудинки, фаршированной рисом и телячьей печёнкой, запеченной в духовке. Ингредиенты: Грудинка баранины – 1 килограмм…
Рис, Баранина, Фарш, Печень, В духовке

Запеканка из мяса зайца или косули Запеканка из мяса зайца или косули
Потушенное, молотое мясо косули (зайца) запеченное в духовке в форме под соусом с жаренными сухарями. Фотографии к этому рецепту к моему сожалению…
Заяц, Косуля

Заяц жареный в духовке Заяц жареный в духовке
Мясо зайца, запеченное в духовке, обычно подается с тушеной свеклой. Ингредиенты: Заяц – 1 Шпик – 100-150 грамм Масло – 1 ложка столовая…
Заяц, В духовке, Жареные, Свекла

Заяц или кролик тушеный в сметане Заяц или кролик тушеный в сметане
Кусочки заячьего мяса тушеные в сметане, после предварительного маринования станут очень мягкими. Ингредиенты: Заяц – один, среднего…
Заяц, Кролик, Тушеные, Сметана

Кролик фаршированный, запеченный в духовке Кролик фаршированный, запеченный в духовке
Фаршированный молотыми почками, печенью и мясом кролик, запеченный в духовке целиком. По такому же принципу, можно начинить и зажарить лишь…
Фарш, Кролик, В духовке

Жаркое из рубленой телятины Жаркое из рубленой телятины
Рецепт жаркого из фарша молотого мяса телятины. Ингредиенты: Телятина – 1 килограмм Булка – 2 ломтика Молоко – 2/3 стакана Яйцо – одно…
Телятина, Фарш, В духовке

Жаркое из телятины, шпигованной салом Жаркое из телятины, шпигованной салом
Точно по такому же принципу можно жарить и толстый край, или телячью лопатку. При жаренье лопатки, кости желательно уберите, мясо сверните,…
Телятина, В духовке

Рулет из баранины с фасолью Рулет из баранины с фасолью
Такой рулет из мяса баранины с фасолью в качестве гарнира можно использовать в качестве горячего блюда или подать на закуску. Ингредиенты:…
Баранина, Фасоль, Тушеные

Котлеты из говядины Котлеты из говядины
К котлетам из говядины, приготовленным по этому рецепту рекомендуем подать салат или солку в виде огурцов. Ингредиенты: Говядина – 800 грамм…
Говядина, Простые, Фарш

Жаркое из говяжьего фарша с тушёной свеклой Жаркое из говяжьего фарша с тушёной свеклой
Точно по такому же рецепту и принципу Вы можете приготовить жаркое, используя лишь один вид мяса – говяжье. Если жира говяжьего у Вас в хозяйстве…
Фарш, Говядина, Свинина, Свекла, Тушеные, В духовке

Бифштекс говяжий отбивной Бифштекс говяжий отбивной
Рецепт бифштекса из отбитого мяса говядины. Ингредиенты: Говядина – 1 килограмм (или задняя нога, или лопатка – на Ваше усмотрение) Сало…
Говядина, Простые

Гуляш из говядины Гуляш из говядины
Точно по такому же рецепту можно приготовить свиной гуляш, заменив мясо говядины свининой. Ингредиенты: Говядина – 1 килограмм (или задняя…
Говядина, Лук, Тушеные

Голубцы из виноградных листьев Голубцы из виноградных листьев
Особенный вкус эти приготовленные из виноградных листьев по хорватскому рецепту голубцы приобретут, если перед подачей на стол их полить…
Фарш, Говядина, Свинина, Виноград, Хорватские

Пельмени московские Пельмени московские
Вкусными ли получатся московские пельмени, зависит от того, как мы приготовим тесто. Замечательно, если оно выйдет нежным, напоминающим на…
Свинина, Говядина, Лук, Мука, Фарш

Зразы отбивные из говядины Зразы отбивные из говядины
Вкусовые качества приготовленных зраз будут полностью зависеть от приобретенного мяса. Лучше покупать молодую говядину (телятину) в которой…
Говядина, Белые Грибы, Шампиньоны