Закуски

  1. :

Рецепты закусок с фото

Рулетики из армянского лаваша Рулетики из армянского лаваша
Рулетики из лаваша с начинкой из колбасы, помидор и сыра отлично подойдут на закуску. Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) – 3 штуки Помидоры...
Лаваш, Колбаса, Помидоры, Сыр

Рулет из кабачков с грибами Рулет из кабачков с грибами
Рулет из кабачковой массы с грибной начинкой. Ингредиенты: Кабачки молодые – 2 штуки Яйцо куриное (отборное) – 2 штуки Шампиньоны (свежие)...
Кабачки, Шампиньоны, Сыр

Помидоры в сырном кляре Помидоры в сырном кляре
Очень нежными и вкусными получаются томаты в кляре из сыра, обжаренные на сковороде. Ингредиенты: Томаты (свежие, не перезревшие) – 3 штуки...
Помидоры, Сыр, Яйца

Сырные палочки «Бюджетные» Сырные палочки «Бюджетные»
Очень простой и «бюджетный» рецепт всеми любимых сырных палочек. Требуется минимум продуктов и времени для приготовления. Ингредиенты:...
Простые, Сыр, Молоко

Домашний плавленный сыр Домашний плавленный сыр
Приготовить в домашних условиях плавленный сыр из творога совсем не сложно... Ингредиенты: Творог (5% жирности) – 400 грамм Масло (сливочное)...
Сыр, Творог, Сливки, Домашние

Батон с ветчиной и сыром, запеченный в духовке Батон с ветчиной и сыром, запеченный в духовке
Запеченный в духовке батон с сыром, чесноком, ветчиной и зеленью. Ингредиенты: Батон (нарезной) – 1 штука Сыр (твердый, средней солености)...
В духовке, Ветчина, Сыр, Хлеб

Жареные кабачки «Тещин язык» Жареные кабачки «Тещин язык»
Овощное закусочное блюдо из кабачков под названием «Тещин язык» готовится на обычной сковороде. Отсутствие мяса делает его вполне пригодным...
Вегетарианские, Кабачки, В сковороде, Жареные, Праздничные

Суши-торт с креветками и икрой Суши-торт с креветками и икрой
Суши-тортик с яйцами семгой и икрой. Выглядит очень шикарно и дорого! Ингредиенты: Рис (для суши) – 1 стакан Вода (отстоянная) – 2 стакана...
Рис, Креветки, Семга, Икра, Праздничные, Необычные

Канапе с красной рыбой Канапе с красной рыбой
Отличные закусочные бутербродики-канапе на шпажках из батона, красной рыбы, оливками и лимоном. Ингредиенты: Батон (нарезной, белый) –...
Лосось, Оливки, Огурцы, Простые, Праздничные

Мясные «пенечки» с грибами Мясные «пенечки» с грибами
Рулетики из свинины наполненные омлетом из яиц с шампиньонами по текстуре в местах среза очень похожие на пеньки. Ингредиенты: Свинина...
Свинина, Шампиньоны, Яйца

Свиной рулет запеченный в духовке Свиной рулет запеченный в духовке
Пряный рулет из мяса свинины, который запекается до готовности в духодке. Ингредиенты: Мякоть свинины нежирной – 1,5 килограмма Чеснок...
Свинина, В духовке

Рулет из крабовых палочек Рулет из крабовых палочек
Этот яичный рулет с крабовыми палочками готовится довольно просто. Все ингредиенты в составе не дорогие, думаю большинство из них так или...
Крабовые Палочки, Яйца, Простые

Закуска из яиц, яблок и пастини Закуска из яиц, яблок и пастини
Холодная закуска из отварных яиц с яблоками и пастини «Грибная поляна», подойдёт для любого праздничного стола. Ингредиенты: Яйца – 10...
Яйца, Яблоки, Праздничные, На день рождения

Пикантные палочки с сыром и чесноком Пикантные палочки с сыром и чесноком
Очень интересные на вкус и довольно пикантные сырно-чесночные палочки можно использовать в качестве легкой закуски к пиву. Ингредиенты:...
Сыр, Чеснок, Острые

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке
Способ приготовления рулета из курицы в пластмассовой бутылке из под лимонада. В виде гарнира к этому рулету с орехами и чесноком можно приготовить...
Курица, Орехи, Желатин

Фрикадельки из трески заливные Фрикадельки из трески заливные
Рецепт заливных фрикаделек из трески или другой вареной или жареной рыбы. Ингредиенты: Рыба (треска или окунь) – 1 килограмм Булка – 2...
Треска, Окунь, Фрикадельки

Яйца, вареные под соусом Яйца, вареные под соусом
Половинки вареных яиц можно залить различными соусами и обложить их сверху овощами (свежими, маринованными или солеными). Овощи, как правило,...
Яйца, Сметана

Рольмопсы из селедки Рольмопсы из селедки
Рольмопсы - селедочные роллы можете начинять не только овощной, а и любой другой начинкой, например, приготовьте начинку из лука, притушенного...
Сельдь, Морковь, Лук

Студень домашний Студень домашний
Рецепт домашнего студня из свиных рулек, ушей и пятачка. Ингредиенты: Свиные ножки – 2 штуки Свиное ухо – 1 штука Свиное рыльце – 1 штука...
Свинина, Домашние

Колбаса ливерная домашняя Колбаса ливерная домашняя
При готовке домашней ливерной колбасы, по желанию, можно добавить к ней вареную свинину, телятину или птицу, говядину, прокрученные через...
Печень, Домашние

Рулет картофельный с грибами Рулет картофельный с грибами
Рулет из отварного картофеля с грибной начинкой. Вместо сушеных грибов в рецепте можно использовать свежие лесные или покупные шампиньоны....
Картофель, Шампиньоны

Рулет из индейки тушеный Рулет из индейки тушеный
Тушеный рулет из мяса индейки можете подать к столу с маринованными фруктами или печеными яблоками, в качестве негорячей закуски. Ингредиенты:...
Индейка, Тушеные, Субпродукты

Паштет из печени со шпиком Паштет из печени со шпиком
Паштет из телячьей или свиной печени со свининой, овощами и шпиком Ингредиенты: Печень (телятины или свинины) – 500 грамм Сало свежее (шпик)...
Печень, Свинина, Морковь, Лук

Печёночный паштет с тыквой Печёночный паштет с тыквой
Вместо печени индейки (при её отсутствии) в качестве ингредиента для этого паштета с тыквой и грецкими орехами можно использовать куриную...
Печень, Куриная Печень, Тыква

Паштет печёночный (тройной) Паштет печёночный (тройной)
Рецепт паштета из трёх разных видов печени с луком, морковью, яблоком и мёдом. Ингредиенты: Печени говяжьей – 300 гр Печени индюшиной –...
Печень, Куриная Печень

Творожный паштет с овощами Творожный паштет с овощами
Надеюсь вам придется по вкусу этот интересный и очень красивый паштет из творога, сладкого перца и кабачков. Ингредиенты: Плотный творог...
Творог, Болгарский Перец, Кабачки, Цуккини, Маслины