Канапе с красной рыбой

01.10.2014
Рецепт Канапе с красной рыбой (фото)

Отличные закусочные бутербродики-канапе на шпажках из батона, красной рыбы, оливками и лимоном.

Ингредиенты:

  • Батон (нарезной, белый) – 1 штука
  • Филе красной рыбы (кусочками) – 150 грамм
  • Майонез (67% жирности) – по вкусу
  • Лимон – 1 штука
  • Оливки (без косточек) – 1 банка
  • Огурец (свежий) – 1 штука
  • Зелень петрушки – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Батон разрежем на тонкие, порционные кусочки. Затем с помощью стакана вырежем кружочки. Огурец тщательно промоем под холодной проточной водой и нарежем тонкими кружочками.

На хлебные кружочки тонким слоем нанесем майонез, по вкусу. Сверху выложим по кружочку огурца. Выложим небольшие бутерброды на красивое, праздничное блюдо, временно отставим в сторону.

Сформируем кусочки рыбы в форму небольшого рулета. Сначала промоем под холодной проточной водой петрушку. Теперь на рыбный ломтик положим веточку петрушки и оливку, свернем в рулет.

Лимон ополоснем под холодной проточной водой, обдадим кипятком и нарежем тонкими кружочками, каждый кружочек нарежем на 4 части. Небольшой рыбный рулет положим сверху на кружочек огурца. А сверху рыбного рулета положим по кусочку лимона и скрепим шпажкой.

Калорийность Масса

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →