Бутерброды со шпротами
20.03.2016
Простые бутерброды тоже можно сделать особенными и очень вкусными.
Состав бутербродов:
- 1/2 часть батона,
- шпроты (консервированные в масле) - 1 банка
- чеснока - 1-2 дольки
- маринованных огурцов - 2 шт,
- майонеза,
- зелени любой
Приготовление:
Весь батон нарезаем ломтиками и и затем обжариваем каждый с обеих сторон на растительном масле. Потом обжаренные кусочки батона натираем чесноком.
Каждый ломтик прожаренного батона смазываем майонезом и кладем на верх по дольке маринованного огурца или лимона. Можете также не натирать чесноком батон, а пропустив через чесночный пресс, смешать его с майонезом, а затем уже мазать ломтики хлеба.
Сверху на намазанный бутерброд укладываем одну или две шпротины и украшаем зеленью.
Калорийность Масса |