Мясные «пенечки» с грибами
Рулетики из свинины наполненные омлетом из яиц с шампиньонами по текстуре в местах среза очень похожие на пеньки.
Ингредиенты:
- Свинина (мякоть, как на отбивные) – 250 грамм
 - Грибы (свежие шампиньоны) – 50 грамм
 - Яйцо – 3 штуки
 - Лук (репчатый) – 0,5 головки
 - Молоко (пастеризованное, 2,5 % жирности) – 100 мл
 - Сода (хлебная, пищевая) – на кончике чайной ложки
 - Сухари (панировочные) – по вкусу
 - Масло (растительное, рафинированное) – 3 ложки столовые
 - Зелень – по вкусу
 - Соль – 1 щепотка
 - Перец (молотый, черный) – по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Сначала приготовим омлет. Слегка протомим лук (очищенный, мелко нарезанный) и грибы, помытые и нарезанные кубиками. С помощью вилки взобьем в молоке яйца с добавлением соды и соли. Взбивать будем в эмалированной миске.
Добавим нарезанную зелень, предварительно помытую, перемешаем. Отправим содержимое миски в сковороду к протомленному луку и грибам. Запекать омлет будем при закрытой крышке, на медленном огне до полной готовности.
Теперь возьмем свинину, нарезанную как на отбивные, мясные куски тщательно отобьем с обеих сторон. По вкусу посолим и поперчим, сверху выложим омлет. Отбивную свернем плотным рулетом. Обваляем рулет в яйцах и в сухарях. Обжаривать будем во фритюре на медленном огне около 10 минут до полной готовности.
Готовый рулет нарежем на «пеньки» и покроем зеленью.
| Калорийность Масса | 


 
 
 
 
 
 
 
 
 Виды и польза красной рыбы
 Макаронная диета: как похудеть на макаронах
 Как и с чем пить чай правильно
 Польза черного чая для организма
 Картофельная запеканка с копченым окороком
 Запеканка из картофельного пюре с сыром
 Заливное из курицы
 Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне
 Крекеры с семгой и сливочным сыром