Рыбный суп с квашеной капустой

12.06.2011
Фото: Рыбный суп с квашеной капустой

Рецепт рыбного супа с квашеной капустой

Состав блюда:

  • 200 г квашеной капусты,
  • 1 л рыбного бульона,
  • 50 г жира,
  • 1 столовая ложка муки,
  • (при желании:) 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 350-400 г рыбного филе,
  • сахар,
  • перец,
  • сметана,
  • соль.

Инструкции:

  • Квашеную капусту мелко изрубить и потушить в жире.
  • Добавить муку, при желании также томатную пасту и тушить все это вместе еще несколько минут.
  • Залить рыбным бульоном или кипяченой водой и варить дальше на медленном огне под крышкой.
  • Когда капуста будет почти совсем готова добавить куски рыбного филе и варить уже до полной готовности.
  • Посолить, заправить сахаром и черным перцем.
  • В тарелки положить сметану.
Калорийность Масса
Похожие блюда: Капуста

← Молочный суп с цветной капустойГустой рыбный суп →