Рыбный суп с квашеной капустой
12.06.2011
Рецепт рыбного супа с квашеной капустой
Состав блюда:
- 200 г квашеной капусты,
- 1 л рыбного бульона,
- 50 г жира,
- 1 столовая ложка муки,
- (при желании:) 1 столовая ложка томатной пасты,
- 350-400 г рыбного филе,
- сахар,
- перец,
- сметана,
- соль.
Инструкции:
- Квашеную капусту мелко изрубить и потушить в жире.
- Добавить муку, при желании также томатную пасту и тушить все это вместе еще несколько минут.
- Залить рыбным бульоном или кипяченой водой и варить дальше на медленном огне под крышкой.
- Когда капуста будет почти совсем готова добавить куски рыбного филе и варить уже до полной готовности.
- Посолить, заправить сахаром и черным перцем.
- В тарелки положить сметану.
Похожие блюда: Капуста
- Уха из креветок с капустой
- Уха из морских гребешков с перловкой
- Уха из трески со щавелем и шпинатом
- Уха из леща с морской капустой
- Уха из хека (мерлузы)
- Уха из хека с расстегаями
- Уха из карпа с рисом и отрубями
- Уха из скумбрии с помидорами
- Уха из луфаря с грибами
- Суп с фаршированными раками
- Осетровая уха с солёными огурцами
- Уха со шпиком и картофель по-французски