Рыбный суп с квашеной капустой
12.06.2011

Рецепт рыбного супа с квашеной капустой
Состав блюда:
- 200 г квашеной капусты,
- 1 л рыбного бульона,
- 50 г жира,
- 1 столовая ложка муки,
- (при желании:) 1 столовая ложка томатной пасты,
- 350-400 г рыбного филе,
- сахар,
- перец,
- сметана,
- соль.
Инструкции:
- Квашеную капусту мелко изрубить и потушить в жире.
- Добавить муку, при желании также томатную пасту и тушить все это вместе еще несколько минут.
- Залить рыбным бульоном или кипяченой водой и варить дальше на медленном огне под крышкой.
- Когда капуста будет почти совсем готова добавить куски рыбного филе и варить уже до полной готовности.
- Посолить, заправить сахаром и черным перцем.
- В тарелки положить сметану.
Похожие блюда: Капуста
-
Уха из креветок с капустой
-
Уха из морских гребешков с перловкой
-
Уха из трески со щавелем и шпинатом
-
Уха из леща с морской капустой
-
Уха из хека (мерлузы)
-
Уха из хека с расстегаями
-
Уха из карпа с рисом и отрубями
-
Уха из скумбрии с помидорами
-
Уха из луфаря с грибами
-
Суп с фаршированными раками
-
Осетровая уха с солёными огурцами
-
Уха со шпиком и картофель по-французски