Рагу из телятины

Рецепт рагу из мяса телятины
Состав блюда:
- 750г грудинки, телячьей лопатки или шеи,
- 1ст. ложка жира,
- лук 1шт,
- петрушка (сельдерей) - 1 корень,
- 2 стакана бульона или простой воды,
- соль,
- четверть лаврового листа,
- 1ст. ложка муки,
- лимонный сок (белое вино) - 1ч. ложка,
- 1-2ст. ложки сметаны.
Инструкции:
- Мясо порубить на куски с костью, слегка обжарить в жиру.
- Головку лука и петрушку (сельдерей) пошинковать и немного подрумянить вместе с мясом, залив 2 стаканами воды (бульона), и добавив пряностей и тушить под крышкой полчаса-час.
- Муку развести в малом количестве воды и 5-6 минут поварить добавив в жидкость где тушится мясо.
- Затем соус заправить и добавить сметану.
- На гарнир обычно подают отваренный картофель, рис, или потушенные овощи и любой салат из свежих овощей.
Похожие блюда: Телятина
-
Рагу из кролика или зайца со сметаной
-
Свиные ребрышки с капустой
-
Рагу из телятины с гренками
-
Рагу из баранины с макаронами
-
Мясо запеченное с грибами
-
Цыпленок в духовке
-
Свинина тушеная в пиве
-
Ростбиф с грибами и луком
-
Бифштекс из говядины по-мексикански
-
Свинина гармошкой с грибами из картофеля
-
Котлеты из индюка с помидорами и сыром
-
Запеченные ананасы фаршированные курицей

Виды и польза красной рыбы
Макаронная диета: как похудеть на макаронах
Как и с чем пить чай правильно
Польза черного чая для организма
Полезные свойства и виды капусты, как выбрать хорошую капусту
Хрустящие вафли трубочки
Суп-гуляш из говядины по-венгерски
Венок из заварного теста с ягодами
Веер из баклажанов с помидорами и беконом
Творожные ватрушки с пудингом