Салат из курицы под шубой
09.08.2011
Рецепт салата "курица под шубой"
Состав салата:
- 250г куриного филе,
- 4шт моркови,
- 3шт картофеля,
- 100г грибов,
- 2-3шт зеленых яблока,
- 4шт яйца,
- 6шт грецких орехов,
- майонез (по вкусу),
- соль.
Инструкции:
- Морковь, картофель, яйца, филе курицы и грибы отварить.
- Половину моркови (2шт) натереть на терке и поместить первым слоем на плоское блюдо.
- Затем порезать 2шт вареных яйца и уложить их на 2м слоем.
- Половину отварного картофеля (1,5шт) мелко нарезать и уложить следом, смазав поверх майонезом.
- Следующим слоем положить порезанное отваренное и охлажденное куриное филе а на него, порезанные дольками или кружочками яблоки.
- После яблок уложить нашинкованные грибы, посыпав рубленными грецкими орехами.
- Затем повторяем слои сначала: морковь, яйца, картофель, а сверху снова майонез.
- На ночь поместить салат в холодильник для того, чтобы пропитался.
Калорийность Масса |
- Салат из курицы грибов и кукурузы «Подсолнух»
- Острый салат из курицы со шпинатом
- Вкусненький салат с курицей «Черепаха»
- Салат из курицы с сыром и крутонами «Ревнивец»
- Салат из курицы с черносливом
- Салат из курицы с апельсином и яйцами
- Салат из цыпленка (курицы) с бобами
- Картофельный салат с говядиной «Сердце для любимой»