Кабачки фаршированные творогом

Рецепт кабачков фаршированных творогом
Состав блюда:
- 1кг (3-5шт) молодых кабачков,
- 250г творога,
- 100г сметаны,
- 2-3шт куриных яйца,
- небольшой кусочек сыра,
- молотый перец,
- соль.
Инструкции:
- Молодые кабачки разрезать на две половины (продольно) и удалить изнутри сердцевину.
- Уложить эти, уже готовые к фаршированию половинки на противень, смазанный маслом.
- Творог тщательно протереть через сито (или можно пропустить через мясорубку), после чего добавить внутрь сметану и сырые яйца, а затем перемешать посолив и поперчив по вкусу.
- Наполнить этим творожным фаршем кабачки, посыпать сверху потертым сыром и полить небольшим количеством растительного или топленого масла и запечь до готовности в духовом шкафу.
- Подавать кабачки теплыми со сметаной.
Калорийность | Распечатать |
Похожие рецепты: Кабачки Творог Сметана
-
Тушеные овощи с макаронами и сыром
-
Тушеная рыба с картофелем
-
Перец фаршированный курицей и помидорами в йогурте
-
Ленивые капустные котлеты с мукой
-
Запеченные ананасы фаршированные курицей
-
Ореховые котлеты
-
Свекольные котлеты с творогом
-
Овощное рагу запеченное с сыром фета
-
Горох с овощами
-
Тушеные овощи с яйцами
-
Горох с помидорами и луком
-
Картофель запеченный с творогом