Кабачки фаршированные творогом
Рецепт кабачков фаршированных творогом
Состав блюда:
- 1кг (3-5шт) молодых кабачков,
- 250г творога,
- 100г сметаны,
- 2-3шт куриных яйца,
- небольшой кусочек сыра,
- молотый перец,
- соль.
Инструкции:
- Молодые кабачки разрезать на две половины (продольно) и удалить изнутри сердцевину.
- Уложить эти, уже готовые к фаршированию половинки на противень, смазанный маслом.
- Творог тщательно протереть через сито (или можно пропустить через мясорубку), после чего добавить внутрь сметану и сырые яйца, а затем перемешать посолив и поперчив по вкусу.
- Наполнить этим творожным фаршем кабачки, посыпать сверху потертым сыром и полить небольшим количеством растительного или топленого масла и запечь до готовности в духовом шкафу.
- Подавать кабачки теплыми со сметаной.
Калорийность | Распечатать |
Похожие рецепты: Кабачки Творог Сметана
- Тушеные овощи с макаронами и сыром
- Тушеная рыба с картофелем
- Перец фаршированный курицей и помидорами в йогурте
- Ленивые капустные котлеты с мукой
- Запеченные ананасы фаршированные курицей
- Ореховые котлеты
- Свекольные котлеты с творогом
- Овощное рагу запеченное с сыром фета
- Горох с овощами
- Тушеные овощи с яйцами
- Горох с помидорами и луком
- Картофель запеченный с творогом