Кабачки фаршированные творогом

Кабачки фаршированные творогом (фото)

Рецепт кабачков фаршированных творогом

Состав блюда:

  • 1кг (3-5шт) молодых кабачков,
  • 250г творога,
  • 100г сметаны,
  • 2-3шт куриных яйца,
  • небольшой кусочек сыра,
  • молотый перец,
  • соль.

Инструкции:

  • Молодые кабачки разрезать на две половины (продольно) и удалить изнутри сердцевину.
  • Уложить эти, уже готовые к фаршированию половинки на противень, смазанный маслом.
  • Творог тщательно протереть через сито (или можно пропустить через мясорубку), после чего добавить внутрь сметану и сырые яйца, а затем перемешать посолив и поперчив по вкусу.
  • Наполнить этим творожным фаршем кабачки, посыпать сверху потертым сыром и полить небольшим количеством растительного или топленого масла и запечь до готовности в духовом шкафу.
  • Подавать кабачки теплыми со сметаной.
09.08.2011
Калорийность Распечатать

Похожие рецепты:

← Картофель с сыромСалат из курицы под шубой →