Горох с помидорами и луком
12.08.2011
Рецепт гороха с помидорами и луком
Состав блюда:
- 2ст гороха,
- 5шт помидоров (можно заменить 3ст ложками томатной пасты),
- 2шт луковицы,
- вода,
- соль,
- 3ст ложки жира,
- зелень петрушки,
- 4ст. ложки сметаны или майонеза.
Инструкции:
- Предварительно замоченный на ночь горох сварить в той же воде до мягкости, затем добавить свежие помидоры или вместо них - томатную пасту , а так-же обжаренный в жире лук.
- Довести блюдо до кипения, посолить, заправить, добавить сметану или майонез.
- К столу горох лучше всего подавать с отварным картофелем и жареной колбасой.
Калорийность Масса |
-
Равиоли с сыром и шпинатом
-
Стир-фрай из свинины с грибами и овощами
-
Картофель запеченный с творогом
-
Перец фаршированный курицей и помидорами в йогурте
-
Болгарский перец фаршированный в мультиварке
-
Перец фаршированный мясом индейки с овощами
-
Запеканка из картофеля с шампиньонами и сыром
-
Филе рыбы, тушеное в вине с овощами