Горох с помидорами и луком

12.08.2011
Рецепт Горох с помидорами и луком (фото)

Рецепт гороха с помидорами и луком

Состав блюда:

  • 2ст гороха,
  • 5шт помидоров (можно заменить 3ст ложками томатной пасты),
  • 2шт луковицы,
  • вода,
  • соль,
  • 3ст ложки жира,
  • зелень петрушки,
  • 4ст. ложки сметаны или майонеза.

Инструкции:

  • Предварительно замоченный на ночь горох сварить в той же воде до мягкости, затем добавить свежие помидоры или вместо них - томатную пасту , а так-же обжаренный в жире лук.
  • Довести блюдо до кипения, посолить, заправить, добавить сметану или майонез.
  • К столу горох лучше всего подавать с отварным картофелем и жареной колбасой.
Калорийность Масса

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →