Картофель с сыром
08.08.2011
Рецепт картофеля фаршированного сыром
Состав блюда:
- 5шт картофелин,
- зелень укропа и петрушки,
- 50г сливочного масла,
- 100г сыра,
- 100г сметаны,
- соль.
Инструкции:
- Картофель хорошо промыть проточной водой, натереть солью и положить добавив внутрь сливочное масло и порезанный укроп в лоток пароварки.
- В нижний лоток добавить воды и готовить примерно 20-30мин на пару до полной готовности.
- Листья петрушки измельчить а сыр потереть на крупной терке, после чего добавить внутрь сметану и перемешать.
- Готовый картофель остудить и разделить на две части (половинки).
- Вилкой выбрать из половинок картофельную мякоть и соединить с сырной начинкой.
- Получившейся смесью заполнить обе половинки каждой картофелины, соединить их вместе и украсить листиками петрушки и укропа.
- Подавать на стол такой картофель можно с овощами, овощными салатами или мясом.
Калорийность Масса |
- Равиоли с сыром и шпинатом
- Стир-фрай из свинины с грибами и овощами
- Картофель запеченный с творогом
- Перец фаршированный курицей и помидорами в йогурте
- Болгарский перец фаршированный в мультиварке
- Перец фаршированный мясом индейки с овощами
- Запеканка из картофеля с шампиньонами и сыром
- Филе рыбы, тушеное в вине с овощами