Салат из курицы с черносливом
30.07.2011
Рецепт приготовления салата из курицы с черносливом.
Состав салата:
- 300г куриной грудки или куриных бедрышек,
- 200г чернослива,
- 100г грецких орехов,
- 80г майонеза,
- 3-4шт зубчика чеснока,
- зелень (листья петрушки, укропа),
- один лимон,
- соль.
Инструкции:
- Куриную грудку или бедрышки отварить и порезать тонкой соломкой.
- Чернослив тщательно промыть потом распарить в кипятке и так-же порезать соломкой, удалив косточки.
- Грецкие орехи почистить от скорлупы и растолочь в ступке (мясорубке, блендере).
- Зелень (петрушку и укроп) и чеснок порезать на мелкие части.
- Все нарезанные ингредиенты салата смешать, и сбрызнув соком лимона заправить салат майонезом.
Калорийность Масса |
- Салат из курицы грибов и кукурузы «Подсолнух»
- Салат из курицы под шубой
- Салат из курицы с сыром и крутонами «Ревнивец»
- Вкусненький салат с курицей «Черепаха»
- Салат из цыпленка (курицы) с бобами
- Салат из курицы с апельсином и яйцами
- Острый салат из курицы со шпинатом
- Салат с курицей грибами и кукурузой