Салат с курицей грибами и кукурузой
Салатик под названием «Курочка Ряба» готовится из курицы с маринованными грибами, огурцом и кукурузой.
Состав салата:
- Мяса куриного
- Грибов маринованных
- Свежего огурца
- Яиц
- Кукурузы
- Оливок без косточки
Состав заправки:
- Зелени
- Апельсинового сока
- Майонеза – 1 ст.л
- Гранатового бальзамико – ½ ч.л
- Соли.
Способ приготовления:
Мясо курицы моем и варим до полной готовности в подсоленной водичке. Сливаем водичку и даем мясу остыть. Дальше нарезаем мясо курицы на куски, отправляем их в небольшую миску.
Режем на кусочки среднего размера маринованные грибы, их тоже складываем в миску к курице. Моем огурец, по желанию можно очистить кожицу, нарезаем огурец не сильно крупно на квадратика, складываем к остальным продуктам для салата. Варим яйца, даем остыть, чистим и также режем некрупно, кладем в миску с салатом. Сюда же отправляем кукурузу, оливки.
Теперь готовим заправку. Соединяем все ингредиенты для заправки, хорошо перемешиваем до однородности. Перед подачей заправляем салат и можно подавать.
Калорийность Масса |