Мясо под летним соусом

Рецепт приготовления мяса под летним соусом
Состав блюда:
- стейки из свинины,
- зелень укропа,
- кинза,
- пару листиков любистока,
- черный свеже-молотый перец,
- оливковое масло,
- лимон,
- чеснок,
- соль.
Инструкции:
- Стейки из мяса свинины обжарить на сковороде до появления румяной корочки с обоих сторон.
- Чтобы мясо не выделяло много сока и осталась мягкой и сочной, сразу после обжарки нужно обернуть его фольгой.
- Зелень укропа, кинзу, любисток и чеснок измельчить, смешать вместе и посолить.
- Далее добавить в полученную массу свеже-перемолотый перец, немного оливкового масла и лимонный сок и еще раз все это тщательно перемешать.
- Теперь когда летний соус готов, выложить мясо на тарелку и полить сверху приготовленным нами соусом.
Любите почитать что-нибудь интересное? Вся самая о событиях, проишествиях. Реальные факты, легенды, гипотезы - только то что интересно.
11.08.2011| Калорийность | Распечатать |
Похожие рецепты: Свинина
-
Котлеты из говядины
-
Мясо в фольге, запеченное с сыром
-
Жаркое из говяжьего фарша с тушёной свеклой
-
Бифштекс говяжий отбивной
-
Гуляш из говядины
-
Жаркое из говядины в казане
-
Макаронная запеканка с мясом
-
Свиное сердце, тушеное с овощами в сырном соусе
-
Паста с копчеными колбасками
-
Отбивная из куриной грудки с овощами, оливками и сыром
-
Жаркое из рубленой телятины
-
Свинина с картофельными грибами, запеченная «гармошкой»

Полезные кухонные приспособления
Польза мультиварки на кухне
Сколько по времени готовить субпродукты
Как правильно взбить сливки
Цветки, бутоны и лепестки роз для украшения блюд
Макаронная диета: как похудеть на макаронах
Домашний плавленный сыр
Домашние батоны из теста на кефире
Салат с курицей и шампиньонами «Клубничка»
Брауни с творогом и вишней
Салат с курицей, сыром и киви «Изумрудный браслет»
Пончики на кефире
Батон с ветчиной и сыром, запеченный в духовке
Жареные кабачки «Тещин язык»