Мясо под летним соусом
Рецепт приготовления мяса под летним соусом
Состав блюда:
- стейки из свинины,
- зелень укропа,
- кинза,
- пару листиков любистока,
- черный свеже-молотый перец,
- оливковое масло,
- лимон,
- чеснок,
- соль.
Инструкции:
- Стейки из мяса свинины обжарить на сковороде до появления румяной корочки с обоих сторон.
- Чтобы мясо не выделяло много сока и осталась мягкой и сочной, сразу после обжарки нужно обернуть его фольгой.
- Зелень укропа, кинзу, любисток и чеснок измельчить, смешать вместе и посолить.
- Далее добавить в полученную массу свеже-перемолотый перец, немного оливкового масла и лимонный сок и еще раз все это тщательно перемешать.
- Теперь когда летний соус готов, выложить мясо на тарелку и полить сверху приготовленным нами соусом.
Любите почитать что-нибудь интересное? Вся самая о событиях, проишествиях. Реальные факты, легенды, гипотезы - только то что интересно.
11.08.2011Калорийность | Распечатать |
Похожие рецепты: Свинина
- Котлеты из говядины
- Мясо в фольге, запеченное с сыром
- Жаркое из говяжьего фарша с тушёной свеклой
- Бифштекс говяжий отбивной
- Гуляш из говядины
- Жаркое из говядины в казане
- Макаронная запеканка с мясом
- Свиное сердце, тушеное с овощами в сырном соусе
- Паста с копчеными колбасками
- Отбивная из куриной грудки с овощами, оливками и сыром
- Жаркое из рубленой телятины
- Свинина с картофельными грибами, запеченная «гармошкой»