Мясо под летним соусом

11.08.2011
Фото: Мясо под летним соусом

Рецепт приготовления мяса под летним соусом

Состав блюда:

  • стейки из свинины,
  • зелень укропа,
  • кинза,
  • пару листиков любистока,
  • черный свеже-молотый перец,
  • оливковое масло,
  • лимон,
  • чеснок,
  • соль.

Инструкции:

  • Стейки из мяса свинины обжарить на сковороде до появления румяной корочки с обоих сторон.
  • Чтобы мясо не выделяло много сока и осталась мягкой и сочной, сразу после обжарки нужно обернуть его фольгой.
  • Зелень укропа, кинзу, любисток и чеснок измельчить, смешать вместе и посолить.
  • Далее добавить в полученную массу свеже-перемолотый перец, немного оливкового масла и лимонный сок и еще раз все это тщательно перемешать.
  • Теперь когда летний соус готов, выложить мясо на тарелку и полить сверху приготовленным нами соусом.

Любите почитать что-нибудь интересное? Вся самая интересная информация о событиях, проишествиях. Реальные факты, легенды, гипотезы - только то что интересно.

Похожие блюда: Свинина

← Салат из курицы под шубойСендвич с авокадо →