Сендвич с авокадо

11.08.2011
Фото: Сендвич с авокадо

Рецепт приготовления вкусного сендвича с авокадо и ветчиной.

Состав сендвича:

  • 2 кусочка хлеба,
  • пол-столовой ложки майонеза,
  • пол-столовой ложки горчицы,
  • бальзамический уксус (2-3 капли),
  • кусочек сыра фета,
  • половинка авокадо,
  • кусочек ветчины,
  • 1шт помидоров,
  • латук.

Как готовить сендвич

Для приготовления заправки смешать вместе майонез, горчицу и бальзамический уксус.

Полученную кремообразную массу намазать на каждый кусочек хлеба (хлеб сначала можно обжарить на сковороде или сделать из него гренки).

Сверху на хлеб положить тонкий ломтик фета (или другого сыра), а затем такой же по толщине ломтик ветчины.

Наверх на ветчину положить отрезанный ломтик авокадо, а на самый верх тонкий пласт помидора и лук латук.

Накрыть уложенную начинку сэндвича вторым кусочком хлеба, предварительно посолив и поперчив по вкусу.

Таким сендвичем, взяв с собой на работу или в школу, можно неплохо перекусить во время обеденного перерыва (ланча).

← Мясо под летним соусомРагу из фасоли с помидорами и яйцами →