Рагу из фасоли с помидорами и яйцами
12.08.2011
Рецепт замечательного рагу с фасолью помидорами и яйцами
Состав рагу:
- 500г фасоли,
- 600г помидоров (можно консервированных),
- 4 вареных яйца,
- 5шт картофеля,
- 1-2ст воды,
- пол-стакана сливок,
- 50г сливочного масла,
- пучок петрушки (зелени),
- 2шт кубика бульона.
- перец,,
- соль.
Инструкции:
- Картофель крупно нарезать, положить с фасолью в кипящую воду, добавить приправы и варить 10-15мин.
- Затем положить сверху нарезанные помидоры и кусочки масла и тушить еще 10-15мин, пока фасоль не будет мягкой.
- Подавая на стол, полить рагу сливками, посыпать порубленными листьями петрушки, а сверху уложить сваренные без скорлупы яйца.
- Если яйца сварены вкрутую, предварительно их порубить.
Калорийность Масса |