Рагу из фасоли с помидорами и яйцами

12.08.2011
Фото: Рагу из фасоли с помидорами и яйцами

Рецепт замечательного рагу с фасолью помидорами и яйцами

Состав рагу:

  • 500г фасоли,
  • 600г помидоров (можно консервированных),
  • 4 вареных яйца,
  • 5шт картофеля,
  • 1-2ст воды,
  • пол-стакана сливок,
  • 50г сливочного масла,
  • пучок петрушки (зелени),
  • 2шт кубика бульона.
  • перец,,
  • соль.

Инструкции:

  • Картофель крупно нарезать, положить с фасолью в кипящую воду, добавить приправы и варить 10-15мин.
  • Затем положить сверху нарезанные помидоры и кусочки масла и тушить еще 10-15мин, пока фасоль не будет мягкой.
  • Подавая на стол, полить рагу сливками, посыпать порубленными листьями петрушки, а сверху уложить сваренные без скорлупы яйца.
  • Если яйца сварены вкрутую, предварительно их порубить.

← Сендвич с авокадоФасоль с луком и грибами →