Куриные крылышки по-мексикански
13.10.2012
Принадлежность блюда к мексиканской кухне обычно выдает легкость приготовления и его острота. Так и тут главную остроту крылышкам придаст используюмый для маринада достаточно острый соус, который вы можете купить в магазине или приготовить самостоятельно.
Ингредиенты:
- 0.5 кг куриных крылышек;
- растительное масло;
- несколько зубчиков чеснока;
- соус табаско или домашний острый соус.
Способ приготовления
Чеснок чистим, выдавливаем или растираем на терке. Крылышки промываем, сушим и натираем солью, перцем, чесноком и соусом табаско. Оставляем мариноваться на несколько часов в прохладном месте.
На противень наливаем растительное масло и выкладываем промаринованные куриные крылышки. Помещаем в заранее разогретую духовку и запекаем, пока они не подрумянятся.
| Калорийность Масса |


Виды и польза красной рыбы
Макаронная диета: как похудеть на макаронах
Как и с чем пить чай правильно
Польза черного чая для организма
Картофельная запеканка с копченым окороком
Запеканка из картофельного пюре с сыром
Заливное из курицы
Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне
Крекеры с семгой и сливочным сыром