Конвертики из ветчины с салатом
07.02.2014
В конвертиках сделанных из тонких ломтиков ветчины можно подать любой салат, даже оливье. Согласитесь что закусывать ими очень удобно, а выглядят они на столе красиво и необычно.
Ингредиенты:
- Ветчина – ½ кг
- Яйца – 2 шт
- Картошка вареная – 80 гр
- Майонез – 80 мл
- Морковка вареная – 50 гр
- Огурец свежий – 100 гр
- Зеленый горошек консервированный – 40 гр
- Свежая зелень
- Соль.
Способ приготовления:
На маленькие кубики режем овощи, отварные яйца, свежий огурец, прежде очищенный от кожуры, пятую часть ветчины. Все вместе перемешиваем, кладем консервированный зеленый горошек, приправляем солью по вкусу и сдабриваем майонезом. Все еще разок перемешиваем, чтобы масса стала практически однородной.
Ветчину, которая осталась, нарезаем небольшими ломтиками и заворачиваем их так, чтобы получились красивые, аккуратные конвертики. Конвертики наполняем получившимся салатом, выкладываем на блюдо и немного украшаем.
Калорийность Масса |