Горячие пирожные с фаршем
Пирожные из слоеного теста с начинкой из мясного фарша с луком - очень необычная хотя и простая закуска, которую легко приготовить, поскольку она не требовательна к продуктам.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 350 гр
- Соль, перец
- Лук – 1 шт
- Петрушка – 1 пучо
- Тесто слоеное – 0,5 кг
- Мука
- Яйца – 1 шт.
Способ приготовления:
Фарш нужно использовать свиной, причем, достаточно жирный. К нему, перекручиваем на мясорубку хлеб. Лук тоже можно перекрутить на мясорубку. Все это соединяем в одной миске, хорошенько перемешиваем. Дальше на вкус подсолим и поперчим, снова перемешаем все и слегка отобьём фарш, чтобы он напитался кислородом.
Тесто заранее размораживаем и раскатываем в тонкий прямоугольник. Тесто заранее можно разрезать пополам, чтобы легче с ним было работать. Тесто, которое уже раскатано, откладываем в сторону.
Подготавливаем два противня, которые застилаем специальной пекарской бумагой.
Доску присыпаем мукой и формируем из половины начинки колбаску, которую также притрушиваем мукой. На один противень раскладываем тесто, с краю кладем колбаску из фарша и все края теста промазываем взбитым яйцом.
Сворачиваем тесто вместе с колбаской из фарша в рулет. Шов должен быть внизу. Получившийся рулет режем на кусочки и смазываем каждый яйцом. Также точно поступаем и со вторым кусочком теста и фаршем. Ставим выпекаться закуску при 200 градусах минут на 25. Подавать эти пирожные лучше теплыми.
Калорийность Масса |