Рыбный суп с морской капустой
23.10.2015
Этот суп из ламинарии с рыбой будет вкусен как в горячем, так и в остывшем виде.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная - 1 банка.
- Морская капуста консерв. - 1 банка (250 гр.)
- Рис - 100 гр.
- Картофель - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Начинаем приготовление: 2 литра воды доводим до кипения, добавляем в кастрюлю промытый рис, почищенный и мелко порезанный картофель. Лук чистим и режем мелко, морковь натираем на средней терке и обжариваем все это на растительном масле в сковороде.
Когда рис и картофель будут готовы, выкладываем в суп обжаренные лук и морковь и варим около 5 минут. Консервированную в собственном соку рыбу разминаем вилкой, а из морской капусты сливаем воду.
Размятую горбушу и водоросли морской капусты добавляем в кастрюлю к готовящемуся супу и варим еще 5 минут. После этого суп перчим, солим и можно подавать на стол.
Калорийность Масса |