Говядина с помидорами
06.04.2016
Простой рецепт универсального (мужского) блюда из говядины, тушеной с помидорами и луком.
Ингредиенты:
- вырезки говяжьей - 1 кг,
- свежих помидоров - 1 кг,
- лука репчатого - 0,5 кг,
- зелень (любая),
- соль,
- черный перец.
Рецепт приготовления:
Мясо режем крупными квадратиками, или сразу берем отбитое, нарезаем помидоры и лук кольцами. В большую кастрюлю складываем слоями в очередности - говядина, лук, помидоры до ее заполнения. Солим и перчим по вкусу.
Душистые травы кладем какие есть, но петрушка желательна. Тушим говядину на очень маленьком огне в течении трех часов. В конце получится очень вкусное мясо и наваристый бульон.
Такую говядину можно есть в качестве первого или второго блюда.
Калорийность Масса |