Драники (Колдуны) с мясом
Картофельные оладьи - драники с мясом в середине, так-же их называют колдунами.
Ингредиенты:
- фарш (комбинированный) - 300 гр,
 - лука репчатого - 1 шт,
 - картофеля (крупного) - 6-8 шт,
 - куриных яиц - 2 шт,
 - муки - 1-2 столовые ложки,
 - соль,
 - перец,
 - масло растительное,
 
Способ приготовления:
Картофель очищаем и натираем на маленькой терке. Добавим к нему муку, соль, перец, куриные яйца и перемешиваем.
Мясной фарш, солим, перчим, добавим мелкими кусками нарезанный лук и хорошенько перемешиваем. На сковородке разогреваем масло (растит.) и выкладываем картофельную массу в качестве оладий (на один драник 2 ст.л. картофельной массы). Из фарша делаем маленькую лепешку, кладем наверх на каждый драник и закрываем 1 ст. ложкой картофельной массы.
Обжариваем колдуны с одной стороны до появления румяной корочки. Потом драники переворачиваем, накрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь и доводим до полной готовности 5-6 мин.
Подаем драники пока горячие со сметаной.
| Калорийность Масса | 


 
 
 
 
 
 
 
 
 Виды и польза красной рыбы
 Макаронная диета: как похудеть на макаронах
 Как и с чем пить чай правильно
 Польза черного чая для организма
 Картофельная запеканка с копченым окороком
 Запеканка из картофельного пюре с сыром
 Заливное из курицы
 Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне
 Крекеры с семгой и сливочным сыром