Брюква фаршированная творогом

18.08.2011
Фото: Брюква фаршированная творогом

Состав блюда:

  • 2 брюквы,
  • 3ст ложки творога,
  • 1шт яйцо,
  • 2ст ложки манной каши,
  • сахар,
  • масло,
  • сметана.

Инструкции:

  • Брюкву очистить от кожуры, отварить, порезать пополам и выбрать из каждой половинки мякоть, чтобы вышли чашечки.
  • Творог перетереть через сито, перемешать с манной кашей, сахарным песком, яйцами и измельченной мякотью, выбранной из чашечек и добавить масло.
  • Наполнить чашечки этой смесью, побрызгать маслом и поставить их в духовой шкаф для запекания.
  • На стол брюкву подавать со сметаной.
Похожие блюда: Брюква Творог

← Фаршированные помидорыХлебный квас →