Брюква фаршированная творогом
Состав блюда:
- 2 брюквы,
- 3ст ложки творога,
- 1шт яйцо,
- 2ст ложки манной каши,
- сахар,
- масло,
- сметана.
Инструкции:
- Брюкву очистить от кожуры, отварить, порезать пополам и выбрать из каждой половинки мякоть, чтобы вышли чашечки.
- Творог перетереть через сито, перемешать с манной кашей, сахарным песком, яйцами и измельченной мякотью, выбранной из чашечек и добавить масло.
- Наполнить чашечки этой смесью, побрызгать маслом и поставить их в духовой шкаф для запекания.
- На стол брюкву подавать со сметаной.
Калорийность | Распечатать |
Похожие рецепты: Брюква Творог
- Острая аджика из кабачков с помидорами
- Черри фаршированные
- Заливные яйца «Фаберже»
- Простые фаршированные помидоры
- Рулетики из болгарского перца с сыром
- Помидоры с маслинами и козьим сыром
- Хреновая закуска из помидор с хреном и чесноком
- Рулет из картофеля с курицей и яйцами под грибным соусом
- Картофель фаршированный мясом
- Помидоры фаршированные сыром с чесноком и майонезом
- Картофельные рулетики с шампиньонами
- Легкая закуска из баклажанов