Черри фаршированные

24.01.2014
Фото: Черри фаршированные

Такие прекрасные фаршированные семгой, креветками, с тремя разными видами начинки помидорки станут прекрасной закуской для вашего новогоднего стола. Готовятся они очень просто, а на столе выглядят эффектно и аппетитно.

Ингредиенты:

Помидоры черри – 35 шт.

Состав начинки №1:

  • Креветки – 50 гр
  • Яйца – 1 шт
  • Альметте – 1 ст.л
  • Соль, перец – на вкус.

Состав начинки №2:

  • Альметте – 2 ст.л
  • Базилик – 1 пуч
  • Соль, перец – на вкус.

Состав начинки №3:

  • Альметте – 1 ст.л
  • Авокадо.
  • Семга слабосоленая – 50 гр.

Способ приготовления:

Если вы не сможете купить Альметте, то можно использовать жирную сметану или Филадельфию. Кстати, если черри не можете найти, то подойдут и обычные помидоры. После того, как они будут нафаршированы, их можно разрезать на четвертинки, чтобы удобней было кушать.

Итак, срезаем у помидор верхушку и вынимаем чайной ложкой из помидор мякоть. Выкидывать мякоть не нужно, она пригодится. Мелко нарезаем базилик, креветки, очищаем авокадо, вынимаем косточку, мякоть мелко нарезаем. Также мелко нарезаем и семгу.

Готовим начинку №1. Для этого, натираем яйца на мелкую терку, к ним добавляем рубленые креветки, солим и перчим на свой вкус, добавляем Альметте и хорошенько перемешиваем все ингредиенты.

Теперь готовим начинку №2. Для нее соединяем мякоть с помидор с Альметте и базиликом, перчим и солим массу на вкус, хорошенько перемешиваем.

Теперь начинка №3. Для ее приготовления, смешиваем семгу, авокадо и Альметте, и приступаем к фаршировке помидорок. Украшаем на свое усмотрение и подаем гостям.

← Бисквитный торт «Добош»Овсяное печенье с изюмом →