Простые фаршированные помидоры
Простой рецепт фаршированных помидор. Вместо адыгейского сыра можно использовать не вареный творожный.
Ингредиенты
- Чеснока – 1 зуб
- Помидор – 10 шт
- Лука зелен. – 2 пуч
- Сыра адыгейского – 200 гр
- Майонеза – 2 ст.л
- Свежего укропа – 1 пуч
- Соли – на вкус.
Способ приготовления:
Моем хорошенько помидоры и аккуратно с них снимаем шапку. Дальше вынимаем из каждого помидора всю внутренность. Дальше помидорчики натираем солью изнутри и ставим на бумажное полотенце отверстиями вниз. Так помидорки должны постоять минут 30.
В отдельную чистую миску выкладываем адыгейский сыр и при помощи вилки разминаем его в крошку. Дальше промываем под водой всю зелень и мелко крошим ее, предварительно обсушив. Отправляем зелень к сыру. Дальше очищаем и через пресс пропускаем к сыру чеснок. Сюда же отправляем майонез, солим и все ингредиенты хорошенько перемешиваем между собой.
Каждый помидор наполняем готовой начинкой до верха, выкладываем на блюдо, по желанию украшаем и можно подавать закуску гостям.
Калорийность Масса |