Суп из салаки
11.06.2011
Рецепт супа из салаки
Состав блюда:
- 500 г салаки,
- 4-5 среднего размера картофелин,
- 1 луковица репчатого лука или лук-порей,
- 30 r маргарина,
- 1 столовая ложка муки,
- 1 морковь,
- 1 л виды,
- сливки или сметана,
- зелень,
- соль.
Инструкции:
- Разделать салаку на филе, разрезать каждую филейную часть на 3-4 кусочка.
- Нарезанный картофель, натертую на крупной терке морковь и нарубленный лук положить вариться в 1/2 л кипящей воды.
- Через некоторое время добавить кусочки филе салаки, смешанную с холодной водой муку и необходимое количество воды.
- Суп посолить и поставить доходить на медленном огне.
- Перед самой подачей на стол добавить внутрь сметану или сливки и обильно посыпать зеленью.
Калорийность Масса |