Молочный суп с фасолью

11.06.2011
Молочный суп с фасолью (фото)

Рецепт молочного супа с фасолью

Состав блюда:

  • 300 г фасоли,
  • 1 маленькая морковь,
  • половину корня петрушки,
  • кусочек репчатого лука или пучок лука-порея,
  • 1 чайная ложка маргарина,
  • 2 стакана воды,
  • 3 стакана молока,
  • мускат или чабер,
  • 2 чайных ложки сливочного масла,
  • зелень,
  • (для густого супа: 1-2 чайные ложки муки),
  • соль.

Инструкции:

  • Стручки фасоли нарезать мелкими кусочками, опустить в кипящую воду и варить ее почти до готовности.
  • Морковь, корень петрушки и лук изрубить, обжарить в маргарине и соединить с фасолью.
  • Когда овощи полностью сварятся, долить внутрь горячего молока, посолить и довести до кипения.
  • Для того чтобы суп получился погуще, можно при жарке кореньев добавить к ним муки.
  • Подавая на стол, добавить внутрь сливочное масло или рубленую зелень.
Калорийность Масса

Рецепты блюд:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →