Зеленый молочный суп

Рецепт зеленого молочного супа
Состав блюда:
- 300 г шпината, сныти, крапивы либо смеси из их листьев,
- вода,
- 1 столовая ложка муки,
- 1 столовая ложка жира,
- 1 л молока,
- сахар,
- тертый мускат или измельченные пряные травы,
- 1 яйцо,
- соль.
Инструкции:
- Листья перебрать и промыть, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и дать воде, в которой они варились стечь.
- Затем мелко порубить и пропустить через мясорубку.
- Обжарить с мукой в жире, залить горячим молоком и варить около 8-10 минут, посолить и заправить.
- В тарелки нарезать предварительно сваренное вкрутую яйцо.
| Калорийность | Распечатать |
Похожие рецепты: Шпинат Крапива
-
Молочный суп с картофелем и свежей капустой
-
Молочный суп с тыквой
-
Молочный суп с фасолью
-
Молочный суп с цветной капустой
-
Молочный суп с овощами
-
Молочный суп с горохом
-
Слизистый суп из крупы диетический
-
Уха из щуки с овощной закуской
-
Рассольник
-
Свадебный суп с печеными фрикадельками
-
Суп-лазанья
-
Суп с пельменями «Угра-чучвара» узбекский

Полезные кухонные приспособления
Польза мультиварки на кухне
Сколько по времени готовить субпродукты
Как правильно взбить сливки
Цветки, бутоны и лепестки роз для украшения блюд
Макаронная диета: как похудеть на макаронах
Домашний плавленный сыр
Домашние батоны из теста на кефире
Салат с курицей и шампиньонами «Клубничка»
Брауни с творогом и вишней
Салат с курицей, сыром и киви «Изумрудный браслет»
Пончики на кефире
Батон с ветчиной и сыром, запеченный в духовке
Жареные кабачки «Тещин язык»