Зеленый молочный суп
Рецепт зеленого молочного супа
Состав блюда:
- 300 г шпината, сныти, крапивы либо смеси из их листьев,
- вода,
- 1 столовая ложка муки,
- 1 столовая ложка жира,
- 1 л молока,
- сахар,
- тертый мускат или измельченные пряные травы,
- 1 яйцо,
- соль.
Инструкции:
- Листья перебрать и промыть, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и дать воде, в которой они варились стечь.
- Затем мелко порубить и пропустить через мясорубку.
- Обжарить с мукой в жире, залить горячим молоком и варить около 8-10 минут, посолить и заправить.
- В тарелки нарезать предварительно сваренное вкрутую яйцо.
Калорийность | Распечатать |
Похожие рецепты: Шпинат Крапива
- Молочный суп с картофелем и свежей капустой
- Молочный суп с тыквой
- Молочный суп с фасолью
- Молочный суп с цветной капустой
- Молочный суп с овощами
- Молочный суп с горохом
- Слизистый суп из крупы диетический
- Уха из щуки с овощной закуской
- Рассольник
- Свадебный суп с печеными фрикадельками
- Суп-лазанья
- Суп с пельменями «Угра-чучвара» узбекский