Молочный суп с овощами
10.06.2011
Рецепт молочного супа с овощами
Состав блюда:
- 500 г овощей: лука, моркови, белокочанной и цветной капусты, брюквы, репы, гороха, фасоли, картофеля,
- 2 стакана воды,
- соль,
- 3 стакана молока,
- одна столовая ложка сливочного масла
- и зелень.
Инструкции:
- Очищенные и нарезанные овощи положить в кипящую подсоленную воду в таком порядке, чтобы они были готовы одновременно.
- Затем, когда овощи сварятся в кастрюлю с готовыми овощами налить заранее с кипячённого горячего молока и довести до кипения.
- Когда суп закипит посолить его по вкусу и положить внутрь масло и зелень.
Похожие рецепты:
- Молочный суп с горохом
- Молочный суп с картофелем и свежей капустой
- Молочный суп с фасолью
- Слизистый суп из крупы диетический
- Зеленый молочный суп
- Молочный суп с цветной капустой
- Молочный суп с тыквой
- Уха из щуки с овощной закуской
- Рассольник с мясом и почками
- Уха с ёжиками из рыбы
- Уха со шпиком и картофель по-французски
- Уха из осётра с помидорами
← Концентрированный рыбный бульон - ухаМолочный суп с картофелем и свежей капустой →