Молочный суп с овощами

10.06.2011
Фото: Молочный суп с овощами

Рецепт молочного супа с овощами

Состав блюда:

  • 500 г овощей: лука, моркови, белокочанной и цветной капусты, брюквы, репы, гороха, фасоли, картофеля,
  • 2 стакана воды,
  • соль,
  • 3 стакана молока,
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • и зелень.

Инструкции:

  • Очищенные и нарезанные овощи положить в кипящую подсоленную воду в таком порядке, чтобы они были готовы одновременно.
  • Затем, когда овощи сварятся в кастрюлю с готовыми овощами налить заранее с кипячённого горячего молока и довести до кипения.
  • Когда суп закипит посолить его по вкусу и положить внутрь масло и зелень.
Похожие блюда:

← Концентрированный рыбный бульон - ухаМолочный суп с картофелем и свежей капустой →