Молочный суп с картофелем и свежей капустой
10.06.2011
Рецепт молочного супа с картофелем и свежей капустой
Состав блюда:
- 3 картофелины средней величины,
- 200 г свежей капусты,
- одна морковь,
- корень петрушки,
- 2 стакана воды,
- соль,
- майоран или чабер,
- 3 стакана молока,
- одна столовая ложка сливочного масла (можно заменить маргарином),
- зелень (укроп или корень петрушки).
Инструкции:
- Нарезанные картофель и капусту положить в горячую подсоленную воду и поставить вариться на огонь.
- Петрушку и морковь нарезать тонкой соломкой и, обжарив их в части масла (маргарина) и положить в суп.
- Когда овощи приготовятся, долить кипящего молока и довести до кипения.
- Когда суп закипит посолить по вкусу, добавить внутрь масло и зелень.
- Молочный суп с горохом
- Молочный суп с овощами
- Молочный суп с фасолью
- Слизистый суп из крупы диетический
- Зеленый молочный суп
- Молочный суп с цветной капустой
- Молочный суп с тыквой
- Уха из щуки с овощной закуской
- Рассольник с мясом и почками
- Уха с ёжиками из рыбы
- Уха со шпиком и картофель по-французски
- Уха из осётра с помидорами