Молочный суп с картофелем и свежей капустой
            10.06.2011
          
          
Рецепт молочного супа с картофелем и свежей капустой
Состав блюда:
- 3 картофелины средней величины,
 - 200 г свежей капусты,
 - одна морковь,
 - корень петрушки,
 - 2 стакана воды,
 - соль,
 - майоран или чабер,
 - 3 стакана молока,
 - одна столовая ложка сливочного масла (можно заменить маргарином),
 - зелень (укроп или корень петрушки).
 
Инструкции:
- Нарезанные картофель и капусту положить в горячую подсоленную воду и поставить вариться на огонь.
 - Петрушку и морковь нарезать тонкой соломкой и, обжарив их в части масла (маргарина) и положить в суп.
 - Когда овощи приготовятся, долить кипящего молока и довести до кипения.
 - Когда суп закипит посолить по вкусу, добавить внутрь масло и зелень.
 
- 
                
Молочный суп с горохом
               - 
                
Молочный суп с овощами
               - 
                
Молочный суп с фасолью
               - 
                
Слизистый суп из крупы диетический
               - 
                
Зеленый молочный суп
               - 
                
Молочный суп с цветной капустой
               - 
                
Молочный суп с тыквой
               - 
                
Уха из щуки с овощной закуской
               - 
                
Рассольник с мясом и почками
               - 
                
Уха с ёжиками из рыбы
               - 
                
Уха со шпиком и картофель по-французски
               - 
                
Уха из осётра с помидорами
               

 Лучшие формы для выпечки
 Виды и польза красной рыбы
 Полезные кухонные приспособления
 Польза мультиварки на кухне
 Холодные летние десерты
 Торт из печенья с заварным кремом
 Постный кекс с грушами (медовый)
 Творожные слойки с сахаром
 Торт без выпечки из печенья