Рыбный суп с молоком (по-карельски)
11.06.2011

Рецепт рыбного супа с молоком по-карельски
Состав блюда:
- 800 г судака, щуки или другой свежей рыбы,
- 2 крупные луковицы репчатого лука,
- 5 картофелин,
- немного воды,
- 1 л молока,
- зелень,
- соль.
Инструкции:
- Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить внутренности, отрезать рыбе голову, затем промыть и нарезать вместе с позвоночной костью крупными кусками.
- На дно кастрюли уложить нарезанный картофель, кольца лука, сверху положить куски рыбы, залить все кипящей водой и варить на медленном огне под крышкой почти до готовности, затем долить внутрь заранее разогретого горячего молока, посолить и продолжить варить до полной готовности.
- Перед подачей супа на стол обильно посыпать рубленым укропом.
Похожие рецепты:
-
Уха из креветок с капустой
-
Уха из морских гребешков с перловкой
-
Уха из трески со щавелем и шпинатом
-
Уха из леща с морской капустой
-
Уха из хека (мерлузы)
-
Уха из хека с расстегаями
-
Уха из карпа с рисом и отрубями
-
Уха из скумбрии с помидорами
-
Уха из луфаря с грибами
-
Суп с фаршированными раками
-
Осетровая уха с солёными огурцами
-
Уха со шпиком и картофель по-французски