Соус из черемши
            25.01.2014
          
          
          
          Очень вкусный соус из спелой черемши.
Ингредиенты:
- Черемши – 1 пуч
 - Базилика – 6 листочков
 - Зеленого лука – 3 перышка
 - Укропа свежего – несколько веточек
 - Петрушки свежей – несколько веточек
 - Грецких орехов – 100 гр
 - Очищенных семечек – 50 гр
 - Масла оливкового – 100 мл
 - Лимона – ½ шт
 - Воды – 50 мл
 - Перца и соли – на вкус.
 
Приготовление соуса:
Всю зелень меленько рубим, орехи также мелко рубим при помощи ножа. Дальше складываем продукты в чашку блендера, взмалываем все до однородной массы. Если соус получился густой, наливаем немножко воды и опять в блендере перемалываем.
| Калорийность Масса | 


 
 
 
 
 
 
 
 
 Виды и польза красной рыбы
 Макаронная диета: как похудеть на макаронах
 Как и с чем пить чай правильно
 Польза черного чая для организма
 Картофельная запеканка с копченым окороком
 Запеканка из картофельного пюре с сыром
 Заливное из курицы
 Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне
 Крекеры с семгой и сливочным сыром