Соус из черемши
25.01.2014
Очень вкусный соус из спелой черемши.
Ингредиенты:
- Черемши – 1 пуч
- Базилика – 6 листочков
- Зеленого лука – 3 перышка
- Укропа свежего – несколько веточек
- Петрушки свежей – несколько веточек
- Грецких орехов – 100 гр
- Очищенных семечек – 50 гр
- Масла оливкового – 100 мл
- Лимона – ½ шт
- Воды – 50 мл
- Перца и соли – на вкус.
Приготовление соуса:
Всю зелень меленько рубим, орехи также мелко рубим при помощи ножа. Дальше складываем продукты в чашку блендера, взмалываем все до однородной массы. Если соус получился густой, наливаем немножко воды и опять в блендере перемалываем.
| Калорийность Масса |


Виды и польза красной рыбы
Макаронная диета: как похудеть на макаронах
Как и с чем пить чай правильно
Польза черного чая для организма
Картофельная запеканка с копченым окороком
Запеканка из картофельного пюре с сыром
Заливное из курицы
Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне
Крекеры с семгой и сливочным сыром