Масло грибное для заправки салатов
25.01.2014
Рецепт грибной заправки для салата
Ингредиенты:
- Сухие грибы – 15 гр
- Масло оливковое – 150 мл.
Способ приготовления:
В кофемолке взмалываем в порошок сухие грибы. Если есть такие кусочки, которые не перетерлись в порошок, не выкидывайте их, пусть остаются такими. Грибной порошок пересыпаем в небольшую бутылочку.
Заливаем порошок маслом. Лучше заполнить бутылку так, чтобы осталось место для взбалтывания масла. Масло с грибным порошком хорошенько перемешиваем и оставляем настаиваться на пару часов.
| Калорийность Масса |


Виды и польза красной рыбы
Макаронная диета: как похудеть на макаронах
Как и с чем пить чай правильно
Польза черного чая для организма
Картофельная запеканка с копченым окороком
Запеканка из картофельного пюре с сыром
Заливное из курицы
Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне
Крекеры с семгой и сливочным сыром