Масло грибное для заправки салатов

25.01.2014
Фото: Масло грибное для заправки салатов

Рецепт грибной заправки для салата

Ингредиенты:

  • Сухие грибы – 15 гр
  • Масло оливковое – 150 мл.

Способ приготовления:

В кофемолке взмалываем в порошок сухие грибы. Если есть такие кусочки, которые не перетерлись в порошок, не выкидывайте их, пусть остаются такими. Грибной порошок пересыпаем в небольшую бутылочку.

Заливаем порошок маслом. Лучше заполнить бутылку так, чтобы осталось место для взбалтывания масла. Масло с грибным порошком хорошенько перемешиваем и оставляем настаиваться на пару часов.

Похожие блюда: Шампиньоны Масло

← Сироп инвертныйСоус из черемши →