Постный майонез из льняной муки
            25.01.2014
          
          
          
          Отличный вариант майонеза для постящихся. Им можно заправлять салаты во время поста.
Ингредиенты:
- Льняной муки – 2 ст.л
 - «Табаско» соуса - 4 капли
 - Горчицы – две ч.л
 - Сахара – одна ч.л
 - Растительного масла – 130 мл
 - Соли – ½ ч.л
 - Сока лимона – 2 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Заливаем кипятком льняную муку и хорошенечко перемешиваем, чтобы избавиться от комочков. Далее накрываем массу крышкой и оставляем, чтобы остыла. После, добавляем сахар, соль, сок лимона и горчицу, все перетираем между собой при помощи венчика.
Небольшими порциями начинаем добавлять масло, взбиваем до гладкой массы, только постарайтесь не перебить, только лишь, чтоб мука в себя вобрала все масло.
| Калорийность Масса | 


 
 
 
 
 
 
 
 
 Виды и польза красной рыбы
 Макаронная диета: как похудеть на макаронах
 Как и с чем пить чай правильно
 Польза черного чая для организма
 zaj v isi v wopu
 Картофельная запеканка с копченым окороком
 Запеканка из картофельного пюре с сыром
 Заливное из курицы
 Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне