Салат с копченой индейкой «Серпантин»

12.02.2014
Фото: Салат с копченой индейкой «Серпантин»

Овощной салат с огурцами и копченым мясом индейки, заправленный натуральным йогуртом.

Ингредиенты:

  • Филе копченой индейки – 200 гр
  • Капуста пекинская – 5 листьев
  • Сок лимона – 1 ст. л
  • Горошек консервир. -1/2 банки
  • Сыр – 50 гр
  • Лук-порей – 1 шт
  • Огурцы – 1 шт
  • Натуральный йогурт – 120 гр.

Способ приготовления:

Промываем огурцы, обсушиваем и нарезаем соломкой. Лук-порей, индейку, также режем кусочками, а сыр трем на терку. Соединяем все продукты вместе, нарезаем белую часть пекинской капусты, а зеленые листья оставляем для украшения.

Кладем капусту к другим продуктам, перемешиваем все ингредиенты, добавляем натуральный йогурт, соединенный с соком лимона. Все снова перемешиваем, выкладываем в креманки зеленые листья пекинской капусты, а сверху - салат и можно подавать.

← Салат с гранатом «Гран-при»Салат из кукурузы с черносливом →