Салат с копченой индейкой «Серпантин»
12.02.2014
Овощной салат с огурцами и копченым мясом индейки, заправленный натуральным йогуртом.
Ингредиенты:
- Филе копченой индейки – 200 гр
- Капуста пекинская – 5 листьев
- Сок лимона – 1 ст. л
- Горошек консервир. -1/2 банки
- Сыр – 50 гр
- Лук-порей – 1 шт
- Огурцы – 1 шт
- Натуральный йогурт – 120 гр.
Способ приготовления:
Промываем огурцы, обсушиваем и нарезаем соломкой. Лук-порей, индейку, также режем кусочками, а сыр трем на терку. Соединяем все продукты вместе, нарезаем белую часть пекинской капусты, а зеленые листья оставляем для украшения.
Кладем капусту к другим продуктам, перемешиваем все ингредиенты, добавляем натуральный йогурт, соединенный с соком лимона. Все снова перемешиваем, выкладываем в креманки зеленые листья пекинской капусты, а сверху - салат и можно подавать.
Калорийность Масса |