Салат с гранатом «Гран-при»
12.02.2014
Салат из пекинской капусты с гранатом, тертым сыром и куриным мясом «Гран-при».
Ингредиенты:
- Сыр – 100 гр
- Листья салата
- Грудка куриная – 3 шт
- Пекинская капуста – 400 гр
- Семена кунжута
- Гранат
- Соль
- Уксус бальзамический
- Масло оливковое.
Способ приготовления:
Грудку куриную промываем в холодной воде, после слегка просушим, солим и жарим на оливковом масле. Жарить курицу необходимо до образования золотистой корочки.
Когда курица остынет, режем ее на небольшие кубики. Теперь промываем капусту пекинскую, обсушиваем и нарезаем. Сыр трем на маленькую терку.
Соединяем курицу с капустой, кладем сыр, кунжут, зерна граната, заправляем оливковым маслом и уксусом бальзамическим, хорошо перемешиваем и можно подавать.
Калорийность Масса |