Салат с гранатом «Гран-при»

12.02.2014
Фото: Салат с гранатом «Гран-при»

Салат из пекинской капусты с гранатом, тертым сыром и куриным мясом «Гран-при».

Ингредиенты:

  • Сыр – 100 гр
  • Листья салата
  • Грудка куриная – 3 шт
  • Пекинская капуста – 400 гр
  • Семена кунжута
  • Гранат
  • Соль
  • Уксус бальзамический
  • Масло оливковое.

Способ приготовления:

Грудку куриную промываем в холодной воде, после слегка просушим, солим и жарим на оливковом масле. Жарить курицу необходимо до образования золотистой корочки.

Когда курица остынет, режем ее на небольшие кубики. Теперь промываем капусту пекинскую, обсушиваем и нарезаем. Сыр трем на маленькую терку.

Соединяем курицу с капустой, кладем сыр, кунжут, зерна граната, заправляем оливковым маслом и уксусом бальзамическим, хорошо перемешиваем и можно подавать.

← Овощной салат с курицейСалат с копченой индейкой «Серпантин» →